当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》中如何快速获得各种资源

《囧西游》中如何快速获得各种资源

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月03日 15:00

《囧西游》是飞鱼科技旗下首款西游题材RPG手游,玩转《囧西游》需要拥有一支优秀队伍,主角与伙伴默契配合才能发挥出最好实力。优秀的角色也需要经过细心培养,因此游戏中产出的用于提升主角及伙伴战力的各种资源就显得尤为重要。

 

资源在这款游戏中有着举足轻重的作用,资源的种类亦是不胜枚举。其中,铜钱、境界点、器魂、阅历是直接影响到角色本身的,因此,可以说它们的作用比元宝还要重要。下面将介绍这几种常用资源的获取途径。

在《囧西游》中,完成主线任务和支线任务是获取铜钱和经验的基本方式。但随着游戏进程的推进,功能系统也将愈加丰富,获取铜钱的途径也会逐渐增多。比如西天取经玩法,玩家进入后可免费刷新取经人的品质,点击“开始取经”后即可前往刷副本或完成其他任务,坐等收取铜钱和境界点即可。当然也可通过拦截其他玩家的取经人获取更多铜钱奖励;小黑屋系统也是一个轻松赚取大量铜钱的地方,成功俘获奴隶即可压榨他们的劳动力,为你赚钱。此外,游戏过程中获得的铜钱种子经过一番种植,也能收获不少铜钱。

境界点的作用也不容小视,新开启的“人物飞升”功能就要求玩家角色等级达到120级、境界达到25级。而人物飞升后,可突破原有的等级上限,人物的基础属性亦将随之大幅提升,是高手玩家突破自我的唯一途径。所以,积累境界点是必不可少的。境界点的获取可通过试练场、竞技场挑战获得,其中根据竞技场的排名,每日还可领取相应数量的铜钱和境界点奖励。


器魂,顾名思义用于提升神器的神力。农场种植、熔炼多余装备、聚魂等方式都可以获取此项资源。而阅历则是科技馆中角色属性加成必备的资源,使用门派捐贡所获的资治通鉴可换取大量阅历。

《囧西游》的整体游戏氛围轻松欢乐,多数情况下玩家无需经过数次搏斗便可包揽大量资源。想成为西游世界中来去自如的高手吗?那就一起来玩吧!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看