当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新凡人修仙传》下次测试引期待 盘点玩家最爱五位伙伴

《新凡人修仙传》下次测试引期待 盘点玩家最爱五位伙伴

文章作者:网络 发布时间:2014年11月03日 15:02

        由华益天信开发,触控科技独家代理的《新凡人修仙传》在首测后引起了广大玩家的热议,作为忘语正版授权,以小说《凡人修仙传》为原型改编的手游。以其精美的仙侠画风和丰富的玩法系统获得了广大玩家一致的好评。在测试结束后,热情的玩家通过各种渠道表达了对下次测试的期待。


        新凡人修仙传


        伙伴玩法作为游戏的招牌玩法之一,力图为广大玩家还原原汁原味的修仙世界。《新凡人修仙传》深度挖掘小说的内容,小说中的各式各样的修仙强者纷纷闪亮登录到游戏中。今天就为广大玩家来盘点一下那些最受大家喜爱的五位修仙伙伴。


        新凡人修仙传


        作为游戏中的主角,韩立受欢迎第一的位置不可动摇。在游戏中韩立的高成长属性和攻守兼备的技能都会让你的实力大大增强。


        新凡人修仙传


        银月在游戏中也受到玩家们喜爱,身为高级器灵的银月会让你的修仙之路更加平坦。


        新凡人修仙传


        南宫婉作为《凡人修仙传》中的女主角之一,欢迎程度自然不低。游戏中南宫婉依仗本身不俗的属性也获得了玩家们一直的青睐。


        新凡人修仙传

        珈轮战魔在小说中是魔功的大乘者才能释放的魔像。在《新凡人修仙传》中珈轮战魔强大的战斗力不容小觑。高爆发的技能能够在战斗中打出成吨的伤害。

        新凡人修仙传

        御灵宗的女修作为游戏中前期的治疗,也受到了广大玩家的欢迎,出色的治疗能力能为你前期的副本和竞技场战斗中保驾护航。

        新式修仙手机游戏《新凡人修仙传OL》由正版小说《凡人修仙传》授权改编,完美再现原著经典情节,并别出心裁地将情节和游戏关卡融为一体,具有强烈的剧情带入感,让你完美体验到《凡人修仙传》中玄奇恢弘的世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看