当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众妖之怒》封测圆满结束 联机动作手游领衔2014

《众妖之怒》封测圆满结束 联机动作手游领衔2014

文章作者:网络 发布时间:2014年11月03日 15:11

《众妖之怒》是由曜石互动倾力打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的3D大型次世代动作RPG手游。在于10月22日到10月31日的第二次封测阶段,取得了次日留存率60%以上,7日留存率30%以上的好成绩。这与《众妖之怒》本身的游戏品质密不可分,尤其是多人联机互动的玩法,让许多参与封测的玩家都大呼过瘾。当然,还有《众妖之怒》独特的剧情,讲述了一个妖魔鬼怪逆袭天庭的神奇故事。这么好玩的游戏,一定会成为2014年动作手游的领军大作,快来一起加入吧!


《众妖之怒》官方网站:http://zyzn.feiliu.com

《众妖之怒》官方QQ群:263683777

《众妖之怒》客服 QQ:800032234




【联机更激情 手游中的怪物猎人】


多样化的跨服联机作战系统是《众妖之怒》的一大亮点,玩家在游戏中可以进行跨服组队,挑战团队副本、击杀凶猛的BOSS,又可以参加跨服单人、团队PK,感受最激情的热血战斗。而且,《众妖之怒》的跨服系统并不是传统手游中让电脑控制其他玩家离线人物的模式,而是实时与真人玩家联机战斗。这一创新性的系统让玩家的战斗更加激情,拥有无比畅爽的全新游戏体验。还记得以前拿着PSP一起联《怪物猎人》么?那已经过时了,快掏出手机,下载《众妖之怒》体验全新联机动作手游吧!




【众妖逆袭天庭 给你不一样的西游】


西天诸佛如能拯救苍生,为何世间仍战乱不断,是他们无能,还是他们不想?西天取经归来之后,悟空师徒四人看见的人界却是满目疮痍、轮回失常。天族神将侵入地界为非作歹,玉帝诸神更是性情大变,渐有落入魔道之势。天庭阴谋设计将妖界一网打尽,收回了众妖武魂企图统管妖族, 但众妖魂却不知何故, 尽数逃离天界。就此,天界妖界,势如水火。而妖界中,也逐渐形成以灵猴、妖狐、玉兔、蛮牛为首的四大妖系,誓与天庭对抗到底!而玩家就将化身四大妖族,拯救天下苍生!




【首创全3D场景昼夜交替系统】


借助于Unity3D游戏引擎在3D场景、画面精细程度、光影效果等方面的卓越表现,《众妖之怒》在游戏中呈现了一个全3D的中国风魔幻世界,惬意的村庄、唯美的天宫……游戏中数十种场景让玩家不断拥有全新的视觉享受。而《众妖之怒》画面表现方面最令人惊叹的则是其利用光影效果打造的昼夜交替,身处各种场景中,感受昼夜交替时慢慢变暗的世界、看着渐渐亮起的火光,简直就是一场华丽的视觉盛宴。




众妖归心,一怒诸神!《众妖之怒》二次封测圆满结束,喜欢本作的玩家请耐心等待内测和公测。萌萌的人物、可爱的宠物、激情的战斗、多人联机的战斗体验,快来准备加入到《众妖之怒》的世界来吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看