当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》组建潮人评审团 诠释新时代硬件革命

《太极熊猫》组建潮人评审团 诠释新时代硬件革命

文章作者:网络 发布时间:2014年11月03日 15:15

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》即将迎来开放测试,百万勇士备战紧张集结中。近日,官方又再抛出一重磅消息,蜗牛将力邀数十位网络红人组建《太极 熊猫》潮人评审团,并给成员配以专为手游用户打造的蜗牛游戏手机78点P01, 和众多玩家们一起分享《太极熊猫》畅爽动作打击带来的极致游戏体验,并藉此诠释新时代下的手游硬件革命。




近 年来,随着iOS和Android系统的相继登场, 越来越多的手机用户开始习惯于追求更好的智能手机体验,连续14年力压群雄的Symbian系统也最终因为用户体验无法跟上时代而退出了历史舞台, 与此同时,随着移动硬件的更新换代,以及3G、4G时代的到来,手机游戏的技术革新也进入到一个黄金时代,并以此反推移动硬件的再升级, 可以说手游革命和手机硬件革命正在同时进行,相辅相成。





但 是绝大多数手机游戏再怎么爽快,也无法和PC游戏、掌机游戏、家用机游戏等媲美,对于手游玩家来说,智能手机从单核到双核,再到现在的八核,玩家一直在追 求极致的游戏体验,而走在最前沿的往往都是些爱好PC游戏、掌机游戏、家用机游戏的重度游戏用户,追求对新奇事物刺激体验的基因深植在这些人群中,他们是 游戏界的绝对权威,但是目前市面上的绝大部分手机游戏给他们带来的感觉远远达不到他们过去的游戏体验感受,最重要的原因却是手机硬件跟不上。






手 游开发者最终目的是为了盈利,如果开发出的游戏因为手机硬件问题无法在智能手机上运行或者体验很差,这是任何作为手游开发者都不想看到的结果,所以众多开 发者都是以手机硬件为标准去开发手机游戏,这也是为什么市面上会出现如此多的卡牌手游以及非常轻度的休闲手游,也是为什么不能像端游那样做成3DARPG 的原因,这也是为什么目前的手游无法给玩家带来那些年端游能够带来的超强打击感,这也是为什么目前的手游在画面上无法和端游媲美的原因,这也是为什么在玩 法上没有端游丰富的原因所在。




如 今,随着《太极熊猫》的火爆推出进而成功占据App Store付费榜首近1个月,其“3D端游引擎打造,1600万像素真人动捕,百变战宠炫酷助战,实时竞技多人对战”等设计带来端游级动作游戏体验深受玩 家青睐。也就是说这款手游是按照端游的高标准去打造的,同时为了应对玩家对游戏追求极致打击感的高要求,其首创的浮空连招打击备受瞩目,给了广大玩家一个 真正3DARPG端游体验的朗朗乾坤。如果是真正的游戏爱好者,遇到这样的手游,也许此时他想到的不是自己的手机玩不了,而是马上去寻找一款能玩这种好游 戏的手机。













但 对于《太极熊猫》为何如此受欢迎的原因却是众说纷纭,是因为用户玩腻了卡牌手游想尝尝鲜,还是3DARPG手游蓝海,又或者是由于卡牌手游市场的疲软造成 的,大量质量层次不齐的卡牌手游已经将市场彻底搅乱,手游正走向精品化,重现端游和页游的路子?此次蜗牛组建潮人评审团则是向广大玩家传达好游戏能推动手 机硬件革命的概念,一款优质的3DARPG手游在拥有专属游戏手机的情况下是什么样的感觉,尤其是《太极熊猫》在游戏打击感方面的出色表现,是手游开发商 以手机硬件为标准去开发手游,还是手机生产商为了满足玩家日益增长的游戏体验需求而进行硬件革命,《太极熊猫》已经给出了答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看