当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气哟》传统塔防的颠覆之作

《有妖气哟》传统塔防的颠覆之作

文章作者:网络 发布时间:2014年11月03日 15:23

从手游市场来看,目前有好多类型的手机游戏面世,其中不少玩家对塔防类的游戏情有独钟,不论是植物大战僵尸还是部落战争等等,都受到大量玩家的喜爱和追捧。这也证明了小容量游戏也可以有大量的市场和高爆发力。今天,就向大家推荐一款另类的塔防游戏《有妖气哟》。

《有妖气哟》传统塔防的颠覆之作

游戏中,玩家要扮演的不再是唐僧师徒一行人,而是一位邪恶的魔王,利用收集到的妖精在唐僧一行人的路途中吸取人类的精气从而强大自己。《有妖气哟》的画面偏向日式卡通风格,所有的卡牌音效都由日本著名声优配音。

《有妖气哟》传统塔防的颠覆之作

目前游戏开放了9大关卡,这些关卡都是西游记中较为著名的地点,像五行山,狮驼岭,西凉女儿国等等。让玩家在游戏过程中再次回味一遍西游记。所有的关卡都 需要从第一关开始解锁地图,每通过一关就会解锁一张新的地图。越往后的关卡玩起来越困难,不同的关卡遇到的小兵种类和属性需要不同的防御塔来搭配才能比较 顺利的过关。

《有妖气哟》传统塔防的颠覆之作


游戏的玩法和其他的塔防游戏区别不大,也需要建造炮塔,但同时游戏中设计了三种不同类型的炮塔,因此在建造时候还需要考虑炮塔的搭配。


玩家在游戏中扮演的是一位魔王,那么作为魔王强力的必杀技则是必不可少的。游戏开始时提供了五位不同的魔王给玩家选择,不同的魔王拥有的技能也不相同,强力的魔王技能搭配上不同类型的炮塔,还有相生相克的五种属性增加了游戏的趣味的同时也使得游戏可玩性更加的高。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看