当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》特殊技能鉴赏 华丽背后有杀机

《神武》特殊技能鉴赏 华丽背后有杀机

文章作者:网络 发布时间:2014年11月03日 15:43

国民级回合网游《神武》中的技能系统与一般的回合制游戏有很大的不同,传统的回合制游戏中的技能系统基本逃不出“门派技能”辅以“特技”的框架,而 《神武》除了这两种技能外还有着“阵法技能”和“门派御魂法诀”两种具有技能施放CD的技能,使战场更加瞬息万变,让你畅享回合战斗的策略快感。


新服推荐:“群雄逐鹿”、“九天揽月”

《神武》四海一家专题:http://sw.duoyi.com/2014/home/

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

反杀利器阵法技能

阵法技能是《神武》战斗系统的一大特色之一,使用得当将对战场局势有极大影响。比如天覆阵的战法技能“天翻地覆”可以在一定回合内让敌方全体暂 时失去变身效果,风扬阵技能“寒风袭营”有一定几率让多个敌人陷入冰冻的封印状态,而龙飞阵的“潜龙勿用”可以让己方全体队员隐身一回合,试想一下对面卯 足劲想一波流的时候,被你一个“潜龙勿用”躲过然后反杀灭团,简直自己都被帅到了。

《神武》特殊技能鉴赏 华丽背后有杀机

龙飞阵技能“潜龙勿用”

华丽杀器御魂法诀

当任务到达一定等级后,就能让自己的坐骑习得强力的门派独门秘技“御魂法诀”。每个门派的“御魂法诀”都极具特色,龙宫的“千叠浪”、“龙隐” 是特殊的法术输出技能,辅助门派方寸山的“七十二变”能在战场上给队友变身,“筋斗云”能使全队逃离战场,妈妈再也不用担心我被团灭了!打不过我跑还不行 吗!而天魔里的“寒樱似雪”与名字一样优美,是华丽的暗器暗杀技能。

《神武》特殊技能鉴赏 华丽背后有杀机

御魂法诀“寒樱似雪”

战场X元素——特技

特技作为回合制游戏PK中最恶心对面队伍技能,《神武》自然也少不了,控制对面愤怒是战斗中绝对无法忽视的战术,想想在一场战斗中都把对面封出个奥运五环了,刚刚嘲笑完对面战五渣,对面突然来个解全封的特技,炸裂!你郁闷不郁闷,想不想翻桌子?

没关系,《神武》中的技能都是环环相扣相生相克,只要你是回合制中的战术大师,必然能将《神武》的各种技能刷的游刃有余,来战吧!体验顶级回合战斗!

《神武》特殊技能鉴赏 华丽背后有杀机

解封技“晶清诀”

关于《神武》:

《神武》,国民级免费回合网游!

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

《神武》客户端下载:http://sw.duoyi.com/down/

《神武》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看