当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喵星人的卖萌生活《喵来了》有爱大揭秘!

喵星人的卖萌生活《喵来了》有爱大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月03日 16:44

备受关注的激萌三消游戏《喵来了》一经曝光,获得了众多女性玩家及爱猫一族的期待。产品也首开休闲手游代言先河,正在从众多热心玩家手中,招募最萌“喵星人”海选手游第一“猫咪代言人”的活动。那么作为一款休闲产品,《喵来了》都会带给你哪些与众不同的体验呢?今天就让我们有爱大揭秘,看看它的简单与不凡。馋喵降临,萌闯美食王国。点击官网http://mll.baijuzi.com/马上下载,身临萌猫国度。



让简单变有趣,模式升级

消除游戏看似简单,但却蕴含着空间和数字思考的逻辑奥妙。但对于众多玩家来说,这一简单的消除模式,是不是已经让你变得无趣了呢?《喵来了》作为一款有爱的创新三消游戏,在保持三消原有特色的同时,更加入了大量的模式设计,“送小猫回家”、“拯救仓鼠”、“巧克力山”等全新元素,将让你告别单纯的消除体验,在游戏中体会到更具策略性的内容。



让娱乐变丰富,关卡众多

《喵来了》在测试中将首度公开45个关卡,而实际这款有爱的产品,设计的关卡已经上百种。因为故事源自于激萌小猫勇闯美食王国的故事,因此产品不会一味提供无尽的消除体验来“偷懒”,而是让玩家与自己操作的可爱小猫,一起去揭开这个神秘的美食国度。不仅如此,游戏每到一定数量关卡后,还会有BOSS场景,突破汪星人的阻挡,让猫咪最终走向成功。



让元素变多样,特性增强

传统的消除游戏,玩家往往考虑的是如何将相邻的同样元素进行移动组合。而《喵来了》将让这一过程,产生更多的特性变化。冰封地面、夹心巧克力牢笼、街机模式、传送门、甜甜圈墙、定时炸弹。多种多样的游戏特性,让玩家可以在消除同时,感受到排解难题的乐趣,具有策略性的搭配,让你在不同关卡体会到不同的心情,这也是传统三消游戏最容易忽略的地方。



让消除变劲爆,分数爆表

三消游戏怎么玩?横着消,竖着消,十字消……你是否已经觉得滚瓜烂熟?《喵来了》在保留原有消除游戏得分形式的前提下,加入了很多特效去除新元素,比如游戏独创的“大嘴怪”可以直接消除整个区域的元素哦。不仅如此,游戏中所有的特性图标,都可以二次叠加累计,两个大嘴怪叠加的效果甚至可以全屏消除,劲爆难以想象,让分数一路狂飙。



做有爱的游戏,对有爱的你。《喵来了》可谓从游戏内外,都在贴近用户所需,瞄准爱猫一族的内心需求。不仅是游戏内容,和喵星人代言选拔,《喵来了》的活动也十分有爱,赠送玩家的爱猫大礼包及高端猫架,将让你在体验游戏的过程中,和爱猫一起享受到满满的爱意。

《喵来了》官网http://mll.baijuzi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看