当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全平台直播!《乱斗西游》明日迎来世界冠军跨界对战

全平台直播!《乱斗西游》明日迎来世界冠军跨界对战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月03日 16:54

谁曾想过,草莓领衔的IPL5冠军队WE,有朝一日会与Dota2 TI4的大赢家NewBee战队交手?但在网易首款3D动作手游《乱斗西游》的穿针引线下,这两支世界顶级的电子竞技战队,却将一偿粉丝们的夙愿,于《乱斗西游》的PVP战场中展开一场生死乱斗!届时,知名解说Bella和海涛还将通过六大电竞平台,对这场别开生面的电竞比赛进行全程直播解说!



世界冠军,决战广州大学城

WE与NewBee的约战,无疑是中国乃至全球电竞史上绝无仅有的个案,亦是无数LOL粉丝和Dota2梦寐以求的对决。此时此刻,两支战队所代表的意义已经超越了自身:站在他们背后的,是迄今为止全球最顶尖的两款Moba游戏,以及无数为它们疯狂的玩家!

想现场收看这场史诗对决的玩家,可立即关注《乱斗西游》微信公众号抢夺门票,即可于明日18:00进入广州大学城自行车场馆,一边看比赛一边参加现场抽奖,以赢取iPhone6、iPad mini等实物大奖!



名嘴解说,全平台全程直播

考虑到大多数粉丝受限于地理条件无法亲临现场观战,活动主办方还特别准备了线上的同步直播:明晚18:00起,包括斗鱼、YY在内的六大电竞平台,将同步直播这场别开生面的跨界比赛。而担当直播解说嘉宾的,则是有着“LOL第一球王”之称的Bella和Dota知名解说海涛——相信这两位解说的“跨界”斗嘴,亦会为这场比赛增色不少!



先战为快,好斗公测送豪礼

在观赏两支冠军队决战之前,各位玩家何不先战为快?

11月4日起,《乱斗西游》将正式登陆安卓、启动全平台的“好斗公测”,并同步开启盛大的公测活动:现在登录官网领取豪华新手礼包,即可在公测活动中先人一步,赢取包括iPhone6、iPad mini2和网易点卡在内的十万豪礼!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看