当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我家公主最可爱》上线 嫩模公主街头随便抱

《我家公主最可爱》上线 嫩模公主街头随便抱

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 10:19

日本超人气休闲卡牌手游《我家公主最可爱》(ウチの姫さまがいちばんカワイイ)即将开启国服iOS公测,其国中国区代理空中网为游戏公测造势出奇招,特聘美萌coser扮演游戏中的“公主大人”,于北京繁华商业区西单上演“爱的抱抱”活动,助力游戏公测宣传。



嫩模coser变身可爱女仆、傲娇公主、邪魅熟女,街头献上甜美笑容与热情拥抱,为日渐寒冷的北京带来暖暖的爱意。空中网表示,此次的活动不仅是为游戏公测做宣传,更是希望借此活动传递温暖,传达“拒绝冷漠”的精神,将“爱的正能量”传递到整个社会。



一位过路的行人说,“在接受拥抱的时候,心里有一种特别的温暖的感觉,没想到一个轻轻的拥抱,让人感觉这么好、这么温馨。”



据了解,北京西单此次活动,仅是空中网“爱的抱抱”系列活动的开始,此后空中网还计划在其他城市陆续举办这一活动,呼吁社会大众拒绝冷漠,向社会传递大爱。



【游戏简介】


《我家公主最可爱》将物理碰撞、策略战斗、收集养成结合在一起,十分符合移动平台的特点。此外,解救世界各地可爱的公主们,更是让收集控“根本停不下来”。游戏中有1000多海量关卡,数百张公主卡牌,日本人气声优竹达彩奈、内田彩、大坪由佳倾情献声!青蛙跑跳斩,公主来助阵!简单的操作,爽快的战斗,闪亮登场!


《我家公主最可爱》官方网站:http://gz.kongzhong.com

《我家公主最可爱》官方QQ群:364623189

《我家公主最可爱》官方微博:http://weibo.com/wjgzzka

《我家公主最可爱》官方贴吧:http://t.cn/RhkVUbJ


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看