当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物x联盟》周年跨服赛 勇士齐备战

《怪物x联盟》周年跨服赛 勇士齐备战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 10:51

怪物X联盟迎来了2周年!也迎来了第四届跨服战!周年跨服赛,各位小伙伴快做好准备!



备战跨服赛,神宠来助力!魁星岛的变化越来越大,不但有星座宠、重生星座宠,还有暗黑星座宠和神灵宠物,每种宠物都非常强悍,等着勇士们去驯服。只要驯服了这些神宠,在跨服战中一定会称霸一方。


备战跨服赛,神技配神宠!有了给力的宠物,一定也少不了技能书。魁星岛的超级技能书等着勇士们去收集,要发挥宠物的全部能力,合理搭配技能必不可少!


备战跨服赛,潜力不能少!不能让宠物输在起跑线上,就一定要在后天潜力上下功夫。营养奶鸡蛋是不错的选择!


跨服战,勇士们快快准备起来吧!周年跨服赛,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看