当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠近我的都得死!《刀塔传奇》11月签到老鹿解析

靠近我的都得死!《刀塔传奇》11月签到老鹿解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 10:56

恶魔赦令,脉冲新星!《刀塔传奇》11月签到英雄老鹿已经正式登陆游戏,连续签到7天即可领取。庄重严肃的老鹿可不是位好惹的英雄,“渴望零距离”傲娇又自信地表现出了老鹿对敌方英雄的杀伤力。下面请看11月签到英雄老鹿的展示视频,揭秘老鹿的霸气强大。

官方网站:http://d.longtugame.com/

优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODE1NzQ3NDQ0.html



细心的队长已经发现,老鹿的4个技能全部是范围伤害,这就意味着他拥有强大的输出能力。所有技能都针对附近的敌方单位设计,专注收割敌方中前排,前排一倒,打击后排就不再是问题。而技能4“撕裂大地”开场就震晕敌人,保证了队伍的控制能力和输出能力。



大招施展后技能效果可以持续到能量条燃尽。从视频中可以看出,老鹿的能量增长非常快,大招一施展就根本停不下来,直到敌方死尽。



4个技能有两种属性,水属性和电属性,能为召唤师提供充分的元素球,和召唤师搭配就是满屏元素球的节奏!



90级橙装老鹿的装备也是以输出为主,非常暴力,结合林肯、暗月卡牌等肉装提高生存能力。



老鹿的站位属于中排居中,既能保证魔法攻击的范围不会太小,又有其他前中排战士攻击时扛到伤害,敌人不会轻易伤到老鹿。



综合来看,老鹿是一位输出不俗的智力英雄,对靠近的敌人伤害有非常好的效果,尤其是大招的持续伤害。“靠近我的都得死!”是老鹿的霸气宣言,11月连续签到七天即可获得老鹿整卡,快快行动吧!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看