当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 痛苦女王郭婷瑜 《不败战神》性感机甲诱惑

痛苦女王郭婷瑜 《不败战神》性感机甲诱惑

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 11:17

根据大神作家方想人气小说改编的首款万人战场ARPG手游《不败战神》即将在11月底震撼公测,完美世界特邀2014ChinaJoy上妖媚冷艳的痛苦女王coser郭婷瑜助阵,演绎史上最美艳性感的机甲娘。当痛苦女王化身机甲战士,堪称暴力美学巅峰的COS秀惊艳亮相。


《不败战神》90后嫩模比基尼变装秀视频:



酥胸长腿,火爆身材,郭婷瑜一人分饰多角,时而变身霸气机甲BOSS,时而成为美女机甲师赛雷,时而又成为比基尼游戏女郎,火爆性感的女神COS秀,绝对是广大宅男玩家的一大福利。



机甲本是原著战斗中不可或缺的重要元素,《不败战神》游戏中的高等级机甲怪更是延续原著精髓成为高AI设定的超强BOSS。性感女神化身冷血BOSS,美艳的外表下暗藏杀机,史上第一性感机甲娘的称号名不虚传。



烈焰红唇,长发如同一团燃烧的火焰,黑丝包裹的美腿修长匀称,紧身皮衣凸显曼妙身姿,再加上呼之欲出的胸部,郭婷瑜演绎的美女机甲师赛雷,COS效果惊人神似,几乎与原著人物达到神还原的程度。



为了助阵手游《不败战神》公测在即,宅男女神郭婷瑜更是以比基尼造型大尺度上阵。这套服装以游戏中女战士盔甲为原型,郭女神S曲线展露无遗,性感指数瞬间爆表。



痛苦女王化身机甲BOSS,性感造型惊爆你的眼球。首款万人战场ARPG手游《不败战神》即将在11月底火爆公测。除了女神机甲COS秀,郭女神还将陪你在游戏里并肩作战! 11月,《不败战神》带你称霸带你飞。


这不是游戏,这是战场!


完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


官网地址:http://bbzs.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/wmbbzs


腾讯微博:http://t.qq.com/wmbbzs


官方Q群: 364285025


官方微信订阅号:wanmeibbzs


微信订阅号二维码:



手游《不败战神》将于11月底公测,届时请到App Store 正版市场下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看