当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “国安老男孩”逆袭JJ比赛“欢乐二打一”

“国安老男孩”逆袭JJ比赛“欢乐二打一”

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 11:34

JJ比赛联合BTV6制作的斗地主真人秀栏目--《欢乐二打一》,迎来了国安老男孩——南方,邓乐军。一位自称自己是“牌坛一小将”,一位自称是“牌坛一新手”!他们将联合挑战第三赛季的首任擂主——北京国安队随队摄影师——陈金超(人称牙叔)。


2014年 11月5日,18:00首播,看“国安老男孩欢乐开打”。



参加欢乐二打一:首先登陆海选网站——www.jj.cn,下载JJ比赛的客户端,然后进行安装注册。接下来就进入指定的房间参加比赛啦!





1.海选赛:24小时不间断,随时可以参加比赛。进入《欢乐二打一》比赛房间后,每满6人就能开始比赛。在6人比赛中取得第一名,就能得到一张参加日赛的门票。

2.日赛:每天晚上举行,获得了日赛门票的选手都能参加,名利前茅者就能得到一张参加月赛的门票。

3.月赛:每个月末举行,获得了月赛门票的选手都能参加,比赛排名成绩突出者都能晋级到地面赛。

4.地面赛:最后的较量!通过月赛选拔的选手将会参加一场地面赛,按照最终的排名,比赛成绩优异者,就能得到参加《欢乐二打一》电视赛的机会!

5.电视赛:在北京电视台参加《欢乐二打一》节目录制。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看