当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搭配作战有惊喜 乐逗《全民切水果》的策略玩法

搭配作战有惊喜 乐逗《全民切水果》的策略玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 13:18

指尖快感,水果狂潮!《全民切水果》在经典的切水果玩法上创新性的融合了角色系统和武器系统,那么就不是单纯的切水果那么简单了。不同的角色技能和不同的武器效果搭配都会产生不一样的化学反应,这时候就要讲究策略和技能搭配,谁和谁搭配在一起会得分最高,切得水果最多。

游戏官方微信公众账号:FN-Fever



首先说我们的初始角色冲锋乐乐,这也是新手玩家们最关心的,冲锋乐乐新的技能是凤梨爆炸,双击会触发全屏水果爆破,在这种情况下,雷鸣的狂热技能派上了用场。虽说初始的两个角色没有系统特定的加成效果,但是在技能和技能的碰撞下,还是会产生不一样的搭配效果。


而对于B级以上的角色,系统就都为他们量身定做了最佳组合。草莓玛丽的技能是草莓悬浮,狂热得分比较高,因此最佳武器组合是雷鸣,不仅会加大水果额外的狂热能量,更是会大大增加狂人的机会。当然如果在游戏初期嫌雷鸣比较贵的话,蜂刺也是不错的选择。



A级角色小魔女是绝对是游戏中最高大上的角色,只能通过充值V特权来获得,技能当然也最威武,可以五星连阵,切中李子分值加倍,而亡语切中李子会恢复体力,是小魔女武器的不二选择;而云丛的Combo技能在这里也能帮上不小忙。



关键字:全民切水果,搭配,爽快,武器,策略

游戏官网:http://fruit.qq.com/

官方微博:http://t.qq.com/FN-Fever

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看