当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美还原二战旗舰 《战舰帝国》顶级战舰大曝光!

完美还原二战旗舰 《战舰帝国》顶级战舰大曝光!

文章作者:为为 发布时间:2014年11月04日 13:34

军事迷专属海战手游经典之作《战舰帝国》完美还原了众多二战时期各国顶级战舰,不但赋予了这些战舰新的生命,同时也将战舰的历史以游戏的方式重新叙述,让玩家更加深刻的了解这些传奇名舰的峥嵘往昔。游戏中,战舰分为5个星级,橙色战舰最高级,下面就跟我一起见识一下《战舰帝国》中的顶级战舰吧!


航空母舰篇——埃塞克斯级


埃塞克斯级航空母舰,是美国历史上建造数量最多的大型航空母舰,共建成24艘,拥有更大的机库,更长的飞行甲板,防空火力和防御力均有提升,并安装了新式雷达。在太平洋战争和朝鲜战争中担当主力,少数埃塞克斯级航母亦参与了越战。《战舰帝国》中的埃塞克斯级航母是橙色顶级航母,具备舰载机攻击和地毯式攻击两种技能,以及旗舰技能“坚韧”,可为己方全体增加坚韧属性。地毯式攻击为多点攻击,杀伤力强大,且航母本身具备高生命、高爆破攻击的属性,堪称海上堡垒!



战列舰篇——大和级


航空母舰诞生之前,战列舰是绝对的海上霸主,战列舰上装备有威力巨大的大口径舰炮和厚重装甲,具有强大攻击力和防护力,所以,战列舰曾经是海军编队的战斗核心,是水面战斗舰艇编队主力。大和级战列舰共建造了3艘,它是世界上排水量最大的战列舰,排水量高达65000吨,它安装了三座三联装460毫米主炮,是口径最大的战列舰主炮,不但火力生猛,大和级战列舰对装甲也十分重视,所以整体防护十分出色。《战舰帝国》中的大和级战列舰,具备火炮攻击和远程打击两种技能,属于“后排杀手“,且攻高、防高,还有火力加强,提升己方全体火炮攻击的旗舰属性,绝对是攻击型玩家的必备之选。



战列巡洋舰篇——沙恩霍斯特级


德国纳粹海军中的沙恩霍斯特级战列巡洋舰拥有非常壮丽的历史,曾于1940年6月8日在北海击沉了英国皇家海军的光荣号航空母舰,在此战中,该级军舰创下了在最远距离上击中敌舰的记录。该级战舰共建造2艘,装备3座三联装280毫米主炮,火控优秀。《战舰帝国》中,沙恩霍斯特级战列巡洋舰具备火炮攻击和万炮齐发两种技能,可多点覆盖攻击,当真是显示了优秀的火控能力。



以上三种战舰均是《战舰帝国》中的橙色顶级战舰,各有特色,各有专长,如何搭配还要看面对的是何种敌人,不过,无论怎样这都是考验玩家的策略,有针对性的排兵布阵才能万无一失。《战舰帝国》,军事迷最理想的海战手游,你不容错过!


《战舰帝国》官方微信:hqfy-haizhan



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看