当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《危机2015》超体英雄首爆 寄生异变CG泄密

《危机2015》超体英雄首爆 寄生异变CG泄密

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 13:43

网易首款全英雄射击网游《危机2015》日前发布和电影《超体》合作的概念预告站,双方联合推出全新英雄,开发“寄生英雄”玩法。今日,官方正式公布了“超体”英雄的真面目,并提前泄露一段角色CG的精彩片段。亦正亦邪,一体两面的英雄形象让人惊叹。

作为全球首款主打“英雄”特色的射击网游,《危机2015》密集推出个性和战略地位都十分突出的英雄角色,非常符合时下MARVAL和DC竞相拍摄超级英雄电影的潮流。此前《危机2015》与《机械战警》合作,推出制式武器的玩法,首创“英雄大招”FPS,给玩家带来焕然一新的体验。此次和《超体》合作推出“寄生英雄”玩法,放出全英雄超能异变的预告,全新版本的变化让人期待。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODE3NzA3MTM2.html

全英雄超能异变 一体两面双重技能

根据提前泄密的角色CG,以国际巨星斯嘉丽•约翰逊为原型设计的全新英雄,凌空穿越时空之门,从身手矫捷的性感女神,异变成带有外星人特色的“寄生英雄”。叫人浮想联翩的是,新角色穿越的光门,让人想起《X战警》中范冰冰饰演的blink:释放出传送门,帮助伙伴瞬移。不知这是不是故意设下的彩蛋,和好莱坞性感女神合作完,下个英雄角色即将携手国产天后?



 《危机2015》寄生英雄主KV

这位英文名为LUCY的女英雄名叫“上官红樱”,姣好的混血容颜来自她身为外交官的父亲,常年旅居海外更是赋予她绝高的情商。年少时父亲被政敌残忍暗杀后,上官红樱移居中国,为求自保苦学武术。她最擅长使用“蜘蛛雷”,在身边布下触发引爆的地雷,将靠近伤害自己的敌人炸得片甲不留,是她对自己最大的保护。


《危机2015》为斯嘉丽·约翰逊量身定做超级英雄


主KV女英雄完美复制斯嘉丽·约翰逊


上官红樱释放蜘蛛雷


因为CG仅为泄露版,上官红樱为何骤变,异变后是正是邪,具备何种神秘技能,目前仍是未解之谜。但可以预测的是,寄生英雄和人类英雄一样,具备特殊的英雄技能,给生化玩法带来全新体验。一体两面的英雄,必将为游戏的不同模式带来更丰富的可玩性。

玩法升级 打造多面立体英雄

作为目前市面上唯一一款主打“英雄”元素的射击网游,《危机2015》在传统FPS的“角色”和“枪械”两大基本元素上进行改造,将MOBA中的“英雄”概念引入游戏,每个角色都具备独特的战略制式武器,通俗来说就是能放“大招”。除此之外,英雄还具备灵活的战术动作,为射击游戏增添了动作元素,大大加快战斗节奏。玩家不仅能进攻射击,还能根据本能实现躲避,英雄体验更加真实。


《危机2015》全新英雄上官红樱穿越光门


《危机2015》全新英雄寄生异变


此次“寄生英雄”概念的放出,为游戏的“英雄”带来更加丰满和立体的玩法。据官方透露,全新版本的游戏中,玩家选择一个英雄,将同时获得人类英雄的制式武器“大招”,和寄生英雄的生化技能“大招”。因此,无论在团战、爆破等传统PVP模式,还是寄生、净化等生化PVP模式,玩家都能自由选择最顺手的战略英雄,在必要时刻释放“大招”,扭转战局。

11月7日异变揭秘 寄生英雄玩法备受期待

根据官网概念站(wj.163.com)的预告,11月7日“全英雄超能异变”,游戏的全新版本即将揭露。届时玩家可以预约登陆22日的不删档测试,所有人类英雄的寄生另一面会否揭晓,寄生英雄的出现会给游戏玩法带来什么变化,相信在当天都能获得解答。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看