当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公莫慌》最强女武将,性感原画首曝

《主公莫慌》最强女武将,性感原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 13:49

在公测接近两个月后,网易首个军团卡牌手游《主公莫慌》凭借相生相克的百种技能,武将兵种阵型的策略多样性,即时真人对战的刺激,积累了众多的人气。作为一款饱满情怀的游戏,《主公莫慌》动作频频,不断提升自己的游戏品质和玩家体验。在玩法上,万众期待的联盟系统即将上线,玩家自制技能也在火热征集中;而美术升级上,次世代武将形象也接连曝光,更符合三国迷心中武将的形象。

《主公莫慌》官方网站http://zgmh.163.com

绝色三国 再起乱世纷争

在曝光了数期次世代全新武将形象原画后,热心的玩家们纷纷发问,为什么都是男性武将,我家小乔,我家貂蝉妆化好了没有(截止发稿前尚未有玩家关心黄月英)?目前107位三国名将中,巾帼英雄仅仅有12名,玩家在享受纵横驰骋君临天下的快感之余,总觉得少了一份风月的柔情。美术组在会议中达成共识,次世代女武将形象要比《主公莫慌》代言人乳神樊玲更性感。


貂蝉/甄姬/黄月英


五大女将 谁是三国最美

女性武将形象的迭代,项目组想要做的不仅是画质上的精美提升,更重要的是人物形象的立体打造。根据每一个女性武将的身份,性格,传奇故事进行形象塑造,力图作出最传神地展现武将专属特质。

貂蝉,乱世中男人最想碰却最碰不得的尤物,凭借美色与智慧在乱世穿行,却逃不过棋子的命运。

甄姬,从大家闺秀到皇族名媛,论身份尊荣位及三国众美之首,一生都是规矩的女人。

大乔/小乔,绝代双骄,东吴人妻,桃李年华双双嫁予江东人杰,又先后孤守余生。

孙尚香,江东虎狼世家,在男人的战争里不让须眉,三国第一女将,戎马刀剑的大女人。


大乔/小乔


尽管女性武将在三国众将中占比很少,但在玩家心中,尤其是三国粉心中,这绝对是一个重要群体。希望《主公莫慌》开发组能通过深度挖掘的三国故事,仔细揣摩人物特色,为角色赋予灵魂,还原玩家的三国幻想。保持网易游戏作为游戏热爱者的一贯态度。

据悉,次世代武将制作已接近尾声,很快将更新到游戏中,敬请期待!


关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的军团卡牌手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

官方网站: http://zgmh.163.com

官方微信:zgmh163

官方微博:主公莫慌163

官方易信:zgmh163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看