当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召集令!征途唯一正版手游《征途口袋版》召老玩家回归

召集令!征途唯一正版手游《征途口袋版》召老玩家回归

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 14:39

因为繁琐的操作,你是否已经许久不上端游了,只是在手机上消磨无聊的时光?但是,你却依旧难以忘记《征途》中激情澎湃的国战和那群肝胆相照的兄弟?那就来《征途口袋版》吧,作为《征途》的唯一正统续作,《征途口袋版》重新还原了《征途》端游的许多经典玩法,并且操作较端游更为简单,成长更加绿色公平,是一款真真正正的良心之作。

目前激活码正在火爆预约中,对于回归的老玩家游戏还将有丰厚的福利相赠,机不可失哦!



不变的激情,更简洁的玩法

作为《征途》团队唯一正版手游,《征途口袋版》完美继承了《征途》端游的最核心玩法,将多人国战、强交互PK移植到了手机端。同时根据手游的操作特点,将“滑动”、“拖拽”引入了游戏,让我们解放双手,在点点滑滑之间也能击杀敌人。另外,《征途口袋版》将即时战略和全场景PK合为一体,独创“超即时战斗模式”,让《征途口袋版》在勾起我们美好回忆的同时也赋予经典新的活力。



呼朋引伴 重新踏上征途

《征途口袋版》虽然刚刚开启激活码预约,就引来了无数老玩家的关注!还记得那些年与你一起并肩战斗的老伙伴吗?还记得曾经的激情吗?或许他此刻已经拿着鸡和马日盼夜盼,等待着你的回归。你还在等什么?叫上老伙伴,组上新朋友,到游戏中去大战一番吧!



老友归来 好礼相送

从《征途》到《征途2》再到今天的《征途口袋版》,征途成为中国网游史上最成功的IP离不开广大玩家的支持。饮水不忘掘井人,本着感恩大众的初衷,对于回归的老玩家,《征途口袋版》将会赠予其VIP资格,让大家享受贵宾级的游戏待遇。此外,参与测试的玩家,还可获得话费等奖励赠送。



渠道伙伴正在召集中,请联络巨人移动商务总监张思远(电话:186 1675 6513;

邮箱:zhangsiyuan@ztgame.com;微信:SiYuan_nOma)

《征途口袋版》官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看