当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》新手好英雄之憨厚牛头人

《盗梦英雄》新手好英雄之憨厚牛头人

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:03

    《盗梦英雄》极具特色的初始“四小强”-火拳、丘比特、生化人和貂蝉,相信大家一定印象深刻。今天将给大家介绍首抽英雄——牛头人,其稳定的坦克能力与他憨厚可靠的外表相配,足以陪伴玩家一路劈荆斩棘。

    我面相凶恶,但我很可靠

    盗梦英雄

    盗梦英雄

   

    在《盗梦英雄》的新手引导里,玩家就能通过首抽教学拿到游戏中第二张卡——牛头人。这个在牌面上似乎有些凶恶的家伙,带着与生俱来的忠实勇敢,身披盔甲,手持大铁锤。说明简单直接:身上有挠不完的虱子。属性:前排坦克。

    纯坦克,技能成长为生存方向

    盗梦英雄

    盗梦英雄

    牛头人的英雄设定为纯坦克,这一点从技能设置上可以清晰的体现出来。除了需要怒气的主动技能为范围眩晕控制,其他的技能基本不能给团队输出带来直接帮助。 而是选择了提高格挡、被治疗效果和生命成长,这样一来,牛头人的生存能力大大提高,成为一个能吸收大量伤害的坦克存在。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看