当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪3D》阵容搭配简介

《口袋妖怪3D》阵容搭配简介

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:10

    《口袋妖怪3D》萌宠对战手游,延续了手游卡牌对战的经典玩法,根据等级的提高每场能够参加的宠物精灵由刚开始的最多一个上升到每场最多6个宠物精灵 (25级之后),战斗场景分为前后两排,每排3个。由于小精灵属性相生相克,杂乱无章的高级小精灵,不一定与有配合的小精灵组合强大呦,所以小精灵之间相 生相克的配合决定阵容的强大与否。

《口袋妖怪3D》阵容搭配简介

    阵型的调配

   

    在阵型前方的3个小精灵一般是放置那些皮糙肉厚的肉盾,比如前期的杰尼龟就属于肉盾,能替伙伴承担伤害,这种类型的小精灵放在前排位置在合适不过了。

《口袋妖怪3D》阵容搭配简介

    阵型的后排则最合适放置血薄、高爆发的小精灵。后排在前排的小精灵死亡之前是很少受到伤害的,所以相对安全一些,这样前排提供防御、后排提供输出伤害即可。

    当然最终的阵容排列还是要根据场上的敌方阵容来随机应变的,没有什么是一成不变的。这就要看玩家的眼力与智慧了。

    当对手布阵的精灵,输出伤害都瞄准在后排位置上时,这个时候,我们就要变阵了,把肉盾型精灵放后排来吸收主要伤害。

《口袋妖怪3D》阵容搭配简介

    技能的搭配

    在整个游戏战斗系统,除了布阵之外,有些小精灵的特殊辅助技能也是非常重要的因素,比如眩晕效果、冰冻效果、治疗效果等因素,在关键时刻都能起到决定性的作用,可能就因为一个冰冻效果活着治疗效果,胜利的天平就像你倾斜。

    单体、群体攻击小精灵的搭配

    另外还有一个重要因素,也是能左右一场战斗的,那就是单体伤害和群体伤害,在选择上阵精灵的时候,我们也是非常关切这一点,一定要看清楚上阵的精灵 是属于群攻的,还是单体输出的,只有合理搭配才能发挥出最大的战斗力,一般情况下,这两种类型的精灵肯定都要有。在前期单体伤害的典型代表是杰尼龟,皮卡丘的群体伤害也是非常不错的。

    等到战斗结束后可以获得相应的经验、金币以及精灵。每章全部3星完美通过,还会有额外的经验、金币、钻石等丰厚的奖励。所以争取全星通过吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看