当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服双人战 格斗冒险岛乐不停

跨服双人战 格斗冒险岛乐不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 15:17

《格斗冒险岛》自推出跨服2v2活动以来,获得了许多冒险迷们的关注。跨服2v2玩法是《格斗冒险岛》多人同步PK模式中的一种,在游戏版本更新之后,2v2天梯更是为跨服2v2玩法增添了不少乐趣。



显然,跨服2v2从本质上讲,与先前推出的同服2v2并无非常大的区别,两者的战斗方式是一样的,不同的地方在于玩家的队友和对手,都是来自其他的服务器,可以接触到更多的冒险迷,并与他们一起体验PK的乐趣。每天跨服2v2开启的时间依旧是在20:00-20:30,届时别忘了来《格斗冒险岛》中参加哟!



另外,2v2天梯是跨服2v2中新加入的元素。现在队伍匹配不再是按照战力来计算了,而是按照队伍的天梯积分进行竞技匹配,获胜的队伍天梯积分会增加,失败的队伍则会扣除一定的积分。同时,《格斗冒险岛》还推出了天梯排行榜(分为跨服天梯排行和本服天梯排行),每个月的1号、8号、15号、22号,系统都会根据天梯排行对玩家进行奖励发放。



在《格斗冒险岛》的世界中,玩家不仅仅可以参与2v2的竞技,还可以观看在天梯排行榜上名列前茅的玩家是如何进行战斗的,看看高手们让人热血沸腾的比赛,也可以从中偷师让自己的竞技技术更上一层楼!在观战中,玩家可以指定跟随某一个参赛者的视角,并且可以在场景内切换跟随视角,也可以随时取消推出观战模式。

战斗的欲望已经按捺不住?那就来《格斗冒险岛》一起玩转跨服2v2比赛吧!

更多信息,请关注http://gdmxd.4399sy.com/

扫一扫下载游戏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看