当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法呆呆碰》:全家上阵乐融融

《魔法呆呆碰》:全家上阵乐融融

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:25

       全家人的魔幻消除旋风即将来袭!《魔法呆呆碰》IOS越狱测试即将来临。多种元素融合,适合全家男女老少一起上阵的终极手游就在眼前!《魔法呆呆碰》,不服就来碰一下!

        魔法呆呆碰

        魔法呆呆碰

        【孩子心目中的魔幻世界】

        《魔法呆呆碰》是以幻想世界为背景的策略消除类手游,“小盆友”既能体验消除游戏带来的快感,同时还将在游戏搭建的世界中实现自己成为英雄的梦想!《魔法 呆呆碰》的故事发生在仙境般的梦幻国度,原本的安静祥和,被邪恶势力侵蚀着。玩家化身英勇的熊猫大侠,释放尚武精神,维护正义力量,经过层层挑战,带领小 伙伴们拯救世界!

        魔法呆呆碰

        【适合全家人的简单玩法】

        游戏秉承“全家休闲”的理念,界面设计的简单而清爽,让全家男女老少操作起来都起送上手。如果希望取得更好的成绩,游戏精心的在每个关卡都设有不同的强化道具,玩家可以通过完成挑战,在城镇中强化自己的技能,充分利用道具提升自己的作战能力。

        魔法呆呆碰

        【大人眼中的休闲好方法】

        《魔法呆呆碰》作为创意无限的三消类手游,在环节设计上,与传统三消类游戏开门见山的简约式设计有很大区别。作为玩家,不仅需要完成基本的消除环节,还需要完成对各种BOSS的挑战。工作之余,还不来好好碰一碰!

        魔法呆呆碰

        【老人眼中的休闲益智好工具】

        《魔法呆呆碰》革新了传统的消除模式,在游戏中不同兵种拥有不同攻击模式,灵活运用才可能克敌制胜,同时,速度与技巧也相当重要,手指滑动的同时也要保持头脑的清晰,迅速做出列阵判断以克敌制胜。相比于麻将之类传统的老年休闲项目,《魔法呆呆碰》一定能带给长辈不一样的游戏体验!

        相信《魔法呆呆碰》的适合全家的玩法一定能得到你的喜爱,能给手游玩家带来不同以往的手游体验。《魔法呆呆碰》是居家旅行,全家欢乐的必备神器!

        【魔法呆呆碰】

        《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的 英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元 素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看