当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎双平台开放测试 《太极熊猫》全新版本携死神来袭

迎双平台开放测试 《太极熊猫》全新版本携死神来袭

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:27

    《太极熊猫双平台测试11月6日即将开启,测试当日将首次开放iOS版限时免费下载和Android版不删档服务 器,如果你心中的动作热血已经沸腾,赶快前往官网“百万勇士备战”专题领取开测礼包吧!除了双平台开测即将到来的好消息之外,《太极熊猫》今天更是携带 iOS全新版本抢先到来!新版本的游戏内容将全面升级,如主角等级上限开放、武神进化和突破上限开放等内容都将出现在全新版本的游戏中,而全新武神黑色神 -哈迪斯的登场将会是新版本最大的亮点!现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

    太极熊猫

    《太极熊猫》“百万勇士备战”活动正在火爆进行中,海量钻石、道具相送,赶快召唤小伙伴一起来集结,抢夺壕礼助威双平台开放测试!集结人数越多,壕礼越多哟!

    堪称最强武神 哈迪斯萨玛驾到!

    作为《太极熊猫》第19位登场的武神,黑死神-哈迪斯对于很多《太极熊猫》老玩家来说应该不陌生。他是镇守第七章节和第八章节的大BOSS,也是目前最高 难度组队副本“勾魂锁魄”中令人胆寒的关主BOSS,具有十分恐怖的攻击力。从目前的技能说明来看,哈迪斯居然有两种普攻,这也真是前所未有头一遭!

    太极熊猫

    【普攻1】死亡光柱:凝聚冥气后,向前喷发

    【普攻2】夺命斩:蓄力后斜砍

    【技能1】亡灵螺旋:斜砍,砸地+浮空,浮空多段连击

    【技能2】亡灵军团:召唤多个骷髅兵(亡灵射手、吸血鬼、堕落天使),协助作战,骷髅兵基础死神30%属性

    【稀有技】死亡契约:提高自身2000免伤,持续5秒,冷却40秒

    武神对于角色战斗力的提升具有十分重要的影响,之前堪称BUG级的“汉克”就让大家见识到了“肌肉”武神对于养成的影响,此次黑死神哈迪斯的登场对于游戏 玩法上能够带来多大的变化?独特稀有技能否制霸全场?“汉克”香饽饽的地位是否还能保住?还是由大家体验过新版本之后自行定夺吧!

    死神精彩战斗截图抢先看:

    太极熊猫

    太极熊猫

    太极熊猫

    武神全进化 主角等级升至65

    ARPG的国民性基础毋庸置疑,虽然有不少玩家还在前期副本中摸索要领,但《太极熊猫》中潜藏着相当多的动作高玩。之前60级的最高等级上限已然缺乏远 瞩。在《太极熊猫》全新版本中,主角等级将开放至65级,更高的养成极限将会被挖掘!而武神的养成上,进化等级限制升至13、突破等级限制开放至橙4,武 神培养将更有趣,对人物战力的提高将会杠杠滴。

    体力消耗首降低 刷本更大力

    很多玩家抱怨《太极熊猫》体力限制太强,100体力连刷10个本就用完了,加上中午和晚上的吃大餐,一天推20遍图感觉十分地意犹未尽!全新版本中,推图 的体力消耗将会调整,战役体力消耗由10调整为8,玩家每日推本的次数将会增多,让你一次玩个够!但还是希望大家合理自己的游戏时间,谨防沉迷哟~

    欢迎广大动作RPG爱好者前来参与“百万勇士备战”专题活动,备战《太极熊猫》开放测试,感受前所未有的畅爽打斗体验,职业武神相互搭配,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看