当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法亦是艺术 玩转《格子RPG》四系元素技能

魔法亦是艺术 玩转《格子RPG》四系元素技能

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:29

        魔法亦是艺术,邪恶即为永恒!每个人在年少时都会梦想有一天成为无所不能的大魔法师,翻手为云覆手为雨,纵横天地间逍遥自在。在魔幻策略类回合制网游《格子RPG》中,不但有着各种稀奇古怪的新鲜玩法,玩家还可以扮演有着小邪恶的恶魔族人,修习冰、炎、雷、冥四系元素魔法,只要玩转这些元素技能,就可移山填海亦可毁天灭地,反攻天堂自然也不在话下!

        格子RPG

        格子RPG

        【将万物尘封于此——冰】

        冰元素,可以尘封万物。在《格子RPG》中,冰系使魔通常作为队伍中的坦克存在,其冰系元素技能可以为队伍提供很好的保护。如寒冰蜘蛛的“冰霜之网”,可 以为全队带来不错的双防及抗性加成,地狱商人的“地狱道标”在增加双防的同时为队伍提供强大的壁障效果来吸收所收到的伤害,而周年庆彩蛋的“欢欣鼓舞”还 可以充当一个小型路西法神迹的作用,为队伍中的DPS增加巨额的输出。除此之外,冰系技能还有给敌人施加debuff的功能,比如岩灵岗哨的“情报解析” 可以降低敌人的命中及闪避率,可谓是过图的神技。当然,冰元素也有一些伤害技能,而这些伤害技能往往都伴随着控制特效,诸如冰封,冰弱化等等,只不过由于 其保护能力实在太过出色,遮掩了其伤害的光芒。

        格子RPG

        冰霜巨龙

        【我要焚尽一切——炎】

        炎元素,焚烧一切。作为游戏中爆发最高的物理DPS,无论是火炎掌握、火炎修炼、火炎湮灭等技能都能增加增加伤害。而根据技能的不同,在战斗中起到的作用 也不同。如亚马逊女王希波吕忒的“月蚀”,有着非常客观的单体爆发,并且还能降低对手的双抗,在某些副本配合地穴领主的单体眩晕可达到秒杀前排小兵速度控 制BOSS的效果。而荒野探索中的“不稳定化合物”是当前版本最强大的炎系技能之一,在超高的单体爆发同时还有着非常客观的全体人员真实伤害的溅射效果, 在过图中,是八人战阵中核心的存在。

        格子RPG

        精彩战斗

        【雷电啊,请听从我的召唤——雷】

        如果一个人可以召唤雷电,那么他就有了可以毁天灭地的资本。在游戏中,雷元素,有着强大的AOE,是输出最高的魔法DPS。而由于穿透的机制,炎穿透在转 化为物理穿透的时候效果会减半,因此,事实上,雷系技能的输出要比炎系技能更高,是队伍中最为主要的DPS,想必大魔法师邓布利多“闪电之怒”的威力一定 让你记忆犹新,那中央6人超高范围,那强大的爆发伤害,是玩家无论前中后期都非常钟爱的选择。

        格子RPG

        精彩战斗

        【先下手为强——冥】

        先下手为强。在游戏中,先手意味着抢得先机。冥元素和敏捷息息相关,可以为小恶魔们提供不俗的速度加成。暗冥掌握、暗冥修炼、暗冥湮灭、暗冥法则等等冥系 专属技能更是让这一特效发扬光大。而在竞技场的紧张PK中,有着绝对主导地位的便是这可以修习冥系元素的冥系使魔,他们的速度和爆发决定着一场战斗的胜 负。而冥系技能“咒缚爪”的减速效果不但在PK时效果显著,过图时还能让自己队伍中较慢的冰系辅助先手上网上盾,增加容错率!

        格子RPG

        暗天使

        这四系技能相辅相成,各有优缺点,合理的运用可以让战斗事半功倍,而《格子RPG》也将在双十一推出超给力活动,给位跃跃欲试的小恶魔们快来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看