当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都可当土豪《不只三国》发财秘籍

人人都可当土豪《不只三国》发财秘籍

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:34

现今很多人都嚷着要和土豪做朋友,但如果土豪不肯跟我们做朋友怎么办?在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家只要掌握了几条简单的生财方法,自己就可以轻松成为土豪。以后妈妈再也不用担心我们没朋友了。

                    

《不只三国》激烈战斗

【白手起家的奇迹】

 土豪有天生的,也有白手起家的。天生土豪纵然让人羡慕,白手起家更是让人敬仰。在《不只三国》中,每个玩家起步都是一样的,并非天生都是有钱有势。只要玩家努力,完全可以白手起家,拥有令人羡慕的财富。

                     

《不只三国》富饶城池

【自力更生当财主】

在游戏中,玩家要想变得富有,可以建设粮田和矿场等资源建筑,来收获粮食和金钱等财富。初期粮田和矿场的产出可能并不是很多,但经过升级之后,这些粮田和矿场的产出就会越来越多。只要玩家经营得当,自给自足当个土财主并不是一件难事。

                    

钱满库粮满仓

【抢掠天下当土豪】

在 《不只三国》中,玩家除了可以自己生产粮食和钱币等资源,也可以去攻打敌人,抢掠敌人的财富,以此来壮大自己的实力。相比自己生产资源,抢掠敌人往往更直 接更快捷。玩家要想能够在游戏中立足,成为一代霸主,就需要不断地发动战争,攻打掠夺敌人,这也是游戏中强者生存的法则体现。

                   

抢掠敌人财富

《不只三国》将于11月12号进行版本更新,届时将推出许多新英雄新玩法,游戏也将变得更加有趣精彩。如果大家有兴趣,就快去游戏里体验一下纵横沙场称霸一方的激情时刻吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看