当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》萝莉猎手养成攻略

《口袋魔灵》萝莉猎手养成攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:37

《口袋魔灵》iOS版即将开放下载!萝莉猎手是《口袋魔灵》中深受欢迎的人类伙伴,很多玩家都将她作为主力进行培养。游戏中每种魔灵都能进化成最强者,今天我们就来详细看一下这位萝莉猎手的成长进化历程。 

邂逅酒馆小萝莉 萌猎人加入团队

《口袋魔灵》的萝莉猎手是在城镇的酒馆中与冒险小队邂逅的,此时团队中已经拥有了负责前排盾防的铁甲武士和物理近战主力史莱姆,刚好缺少一个强力的远程攻 击伙伴,小萝莉的加入使《口袋魔灵》冒险小队拥有了全方位的进攻能力,猎人的天赋技能“箭雨”可以对所有敌人同时进行远程打击。

口袋魔灵

 

城镇酒馆中的小萝莉

口袋魔灵

 

箭雨覆盖所有敌人

小萝莉进化变身 领悟单体点杀技巧

成长进化到第二阶段的猎人会变身神箭手,《口袋魔灵》每种魔灵在进化时都会领悟新的技能,神箭手进化领悟到的是“乱射”技能,可以快速射出6支利箭,连续 对随机某个敌人进行打击。这一技能尤其适合BOSS战,当BOSS的小弟被清理掉之后,一记“乱射”绝对会让BOSS吃不消。

口袋魔灵

 

手上长弓连续射击

终极进化神箭游侠 魔灵军团核心战力

神箭手进化成为神箭游侠之后,战斗能力可以与龙族、虎族等擅长攻击的魔灵相媲美。《口袋魔灵》众多魔灵各有特色,神箭游侠不仅拥有弓箭绝技,也能灵活运用 猎人的陷阱和印记功能,除了自身作战能力超强,还可以为队友提供战斗辅助,绝对称得上《口袋魔灵》冒险军团的核心战力。

口袋魔灵

 

萝莉猎人成长为神箭游侠

配合点杀高手 魔灵作战技巧多

终极形态的神箭游侠“箭雨”技能得到了极大的加强,如果能够将全部利箭集中到一个敌人的身上,甚至可以达到秒杀的效果。因此在挑战BOSS时,神箭游侠的 最佳搭档是拥有点杀能力的魔灵,比如被称为“小萌蒙”的暴力单体输出魔灵,先用单体技能清掉小怪,因为没有攻击BOSS,所以BOSS不会积攒怒气放特 技。当战场上只剩下BOSS时,就是神箭游侠表演的时刻了!

口袋魔灵

 

神箭手与蒙多相互配合

魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》每种魔灵都各有各的特色,魔灵不存在先天紫卡的不公平设定,每种魔灵都能在冒险中进化成长为最强大的战斗力。众多魔灵各有特色,想要了解更多新奇的魔灵,那就快来《口袋魔灵》中与它们并肩冒险!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看