当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游变身卡玩法上线 看我七十二变

《神武》手游变身卡玩法上线 看我七十二变

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:42

《神武》手游又出新内容了!在接下来即将开放的新内容中,《神武》手游将全服开放变身卡系统和染色系统。有了染色,再也不是满大街都是一样的衣服 了,走在路上也不怕撞衫了。有了变身卡,玩家不仅能玩转Cosplay变身各种三界宠物,像孙悟空一样七十二变,更可以根据门派、时辰和活动,为角色增添 相应的技能,战斗将变得更加欢乐和千变万化。

《神武》手游变身卡玩法上线 看我七十二变
【扫描二维码,免费下载《神武》手游】

自由染色,拒绝撞衫

千呼万唤始出来,《神武》手游染色系统在玩家的殷切期盼下终于要上线了。在之前就有玩家反映,《神武》手游的人物无法染色,走在路上满大街都是 跟自己一样的人物,无法凸显出自己的个性。《神武》手游的染色原材料是百花露和虹彩,可以通过挖宝、答题、活动等途径获得,多种获取方式能够保证染色原材 料的供应充足。可以想象,染色系统一经上线,有才的玩家们肯定要忙活起来了,各种各样的时尚搭配着实值得期待。

《神武》手游变身卡玩法上线 看我七十二变
【图1:自由染色,即将开放】

玩转Cosplay,看我七十二变

《神武》手游本次更新,除了上线染色系统,还将上线另一个与人物外观相关的系统——变身卡系统。所谓变身卡系统,就是玩家可以使用变身卡进行变 身,可以将自身形象改变成游戏中的各种NPC和宠物形象,大有Cosplay的意思。当然,《神武》手游独特的变身卡系统不单单是变身换形象这么简单,除 了给玩家提供各种各样的附加人物属性,还能附带特殊技能效果,越高级的变身卡,附带技能越强力。《神武》手游变身卡,让你好看又强力!

《神武》手游变身卡玩法上线 看我七十二变
【图2:玩转Cosplay,看我七十二变】

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看