当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 堪比阿凡达 玩家实拍《武魂2》焕然一新场景

堪比阿凡达 玩家实拍《武魂2》焕然一新场景

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:45

美国大片《阿凡达》中美轮美奂满天红霞的一幕惊艳了世界,而《武魂2》更新迭代后场景的美艳程度有过之而无不及。
《武魂2》游戏内场景几乎翻新重做,尤其是门派场景全都采用了大高差式的设计,更方便玩家施展轻功畅快飞翔。自诩为偏执处女座的开发组,甚至为每个场景都制作了超过800张设计草图,对场景内的每个细节都精益求精。


虽然《武魂2》一直以战斗为核心,但焕然一新的画面效果近日居然催生了一批画面党,他们在战斗的闲暇之时骑着小毛驴跑遍了《武魂2》里的大江南北。或是在 充满奇花异草的蝶花谷感受自然魅力,或是在云雾萦绕的蜀山“飞船”上坐看云起云落,甚至是与心中的人儿牵手走遍千里冰封的玄冰门……如果你心底也有偷得浮 生半日闲的夙愿,那么,不妨抽个时间一起感受下《武魂2》里极致真实的美景吧。


 


 



关于《武魂2》:
《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。
2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。
《武魂2》官网:http://wh2.163.com/
《武魂2》客户端下载:http://wh2.163.com/download/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看