当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生财有道 《阿狸农场》土豪养成技巧

生财有道 《阿狸农场》土豪养成技巧

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 15:58

正所谓不积跬步无以至千里,《阿狸农场》也是一样,不勤奋耕种的人永远无法获得巨 大的利益,不攒金币的人也无法成为土豪,所以本期小编将为你带来在《阿狸农场》中如何获得更多的金币的小技巧,方法多种多样,但是最重要的当然是每位小伙 的辛勤耕作啦,不好好照顾心爱的农场是不会有作物用来做贸易的。

2

首先是基础中的基础,耕种和养殖啦,游戏中这两样不做将会损失大量的物资和成就,这就直接导致你在前期做东西比别人慢,而自身没安排好的时间与作物之间配合也会错过最佳的收获时间,导致时间浪费。

2

其次《阿狸农场》的各种贸易系统也十分给力的,从货轮跑单开始,随后自己摆摊出售,将不用的物资处理掉,最后开启热气球,进行大宗物资装。随机获得的珍贵宝石据说可以换限量的装饰物,萌萌的小动物们。

1

最后无论我们做什么,游戏的初衷一直都是快乐。所以,无论你喜欢阿狸还是农场还是内外兼修的《阿狸农场》,我们都要仔细的品尝这幸福的味道!

想了解更多关于《阿狸农场》的信息,那就关注我们吧!

官网:http://ali.gamecomb.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看