当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大IP大产品大发行 《琅琊榜》跨界整合引关注

大IP大产品大发行 《琅琊榜》跨界整合引关注

文章作者:网络 发布时间:2014年11月04日 16:00

        11月4日,掌上纵横正式对外宣布获得《琅琊榜》小说、电视剧双重IP授权,这是一次网络文学、影视、游戏等文化领域的联合跨界,将三款不同领域的产品实 现交互推广,从而最大化IP的市场价值。掌上纵横方面表示,《琅琊榜》游戏将会多平台推出,涵盖PC端、移动端(Android和IOS)等,通过多种产 品组合提升《琅琊榜》的品牌影响力。据悉,目前《琅琊榜》游戏已经进入最后研发阶段,预计产品将于年底和玩家见面进行封测,产品实测调优后会和《琅琊榜》电视剧同期上线,给所有玩家和观众奉上一场完美娱乐体验。

        大IP、大产品、大发行  《琅琊榜》跨界整合引关注

        《琅琊榜》小说由海晏著作,架空历史类年度网络最佳小说,起点中文网持续榜首,九界网最热门点击。实体书一经面世便销售火爆、一版再版、好评如潮,更在豆 瓣读书获得9.1分的高分,堪称架空历史网络小说代表作,拥有数百万的读者和粉丝。《琅琊榜》电视剧是根据海宴同名小说改编的大型古装传奇电视剧,由山东 影视传媒集团(以下简称“山东影视”)出品,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导,著名演员胡歌、王凯、刘涛、黄维德、高鑫、陈龙等联袂主演,该电视剧预 计2015年上半年播出。

        大IP、大产品、大发行  《琅琊榜》跨界整合引关注

        《琅琊榜》是掌上纵横IP项目的诚意之作。从产品来说,PC端方面,掌上纵横联手国内知名运营商37游戏打造《琅琊榜》页游;移动端方面,联手顶级开发商 乐元素打造《琅琊榜》手游;目标在于用一流的IP,一流的产品,一流的营销资源,打造真正立体的“大IP、大产品、大发行”项目。据了解,《琅琊榜》游戏 项目和电视剧基本同期进行,游戏从《琅琊榜》电视剧最初剧本开始介入,研发人员多次探班,与主创人员沟通,到拍摄现场取材取景,在产品制作周期、场景、美 术、音乐、战斗等制作方向上达成共识,力争为玩家和观众带来全新的互动体验。

        大IP、大产品、大发行  《琅琊榜》跨界整合引关注

        大IP、大产品、大发行  《琅琊榜》跨界整合引关注

        从推广来说,官方表示会将《琅琊榜》进行小说、明星、动漫、视频、游戏等品牌绑定,资源整合产生多联动的交互推广,实现“五维度传播”共享垂直渠道矩阵, 达到品牌共振,提升《琅琊榜》的综合品牌影响力。而《琅琊榜》在游戏的宣传推广上与电视剧进行深入的资源整合,统一营销、统一发布会、统一上市等等,力图 共享游戏媒体、娱乐媒体、大众媒体、播放卫视、网络视频等传播渠道,进行全面的推广宣传。据悉,掌上纵横还希望通过《琅琊榜》更好的服务于广大玩家和观 众,提供“休闲看小说,追剧看电视,娱乐玩游戏,互动赢大奖”的优质体验,玩家和观众试玩《琅琊榜》游戏,可获得和明星近距离接触、明星签名照、实体小 说、其他周边等等。

        大IP、大产品、大发行  《琅琊榜》跨界整合引关注

        掌上纵横作为国内最大的影视游戏版权运营及发行商,致力于影视、明星与游戏的跨界合作,通过版权、产品、营销多维度的跨界整合,深度挖掘影视改编游戏的衍 生价值,而这次《琅琊榜》进行小说、明星、动漫、视频、游戏等多维度的整合营销新模式实数行业首创,后续掌上纵横还会推出更多新的玩法和创新整合模式,敬 请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看