当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》玩家三大乐 宴会婚礼庭院秀

《神武》玩家三大乐 宴会婚礼庭院秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 16:20

《神武》以创新的活动玩法、轻松愉快的游戏体验被广大玩家所认可。《神武》玩家乐趣多,今天就跟大家一起分享《神武》玩家三大乐:特色宴会,吃喝玩乐看大戏;唯美婚礼,一辈子珍藏的回忆;个性庭院,就要个性张扬。

新服推荐:“雷霆万钧”、“群雄逐鹿”

《神武》四海一家专题:http://sw.duoyi.com/2014/home/

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

特色宴会吃喝看戏


【特色宴会】


与心爱的另一半结婚,想大宴宾客,顺便收点红包礼?没问题!

孩子成年礼,摆桌酒席,向亲朋好友展示下孩子技能多么无敌?没问题!

宴会吃喝拿好礼,还想来点节目助助兴?没问题!

《神武》特色宴会,大宴天下,四海相聚,其乐融融。

宴会可以享用各种美食,吃菜还有机会吃出惊喜好礼。宴会主人可以点播《神武》舞台剧,为宴会助兴。还有特色小游戏,瞬间将宴会推向高潮。吃喝玩乐热闹非凡,谈笑之间彼此感情又更进一步。

唯美婚礼浪漫记忆


【唯美婚礼】


浪漫约定,相守一生。缘分让天南地北的两个人在《神武》里相遇,相知,相爱,并一起约定相伴《神武》,不离不弃。爱她,就给她一个难忘的婚礼。相爱的两个人达到一定的友好度,可以到长安城的红娘处举办婚礼,还可以选择花轿游长安城,让所有人都分享你们的快乐。新郎骑着高头大马,新娘坐在花轿里,在亲朋好友的簇拥下一起游长安城,还可以获得系统为新婚夫妇拍摄的精美结婚照。我能想到最浪漫的事,就是跟你一起花轿游长安!来《神武》举办浪漫婚礼,记录下唯美快乐的一刻吧!

创意庭院DIY


【私人花园】


在《神武》里有了心爱的另一半,怎么能缺少一个温馨的家呢!玩家可以在长安城的建房吏处建造自己的家园或者扩展庭院规模。同时还可以自己动手摆放各种庭院装饰,为心爱的TA打造属于你们的庭院。此外,还可以在庭院中摆放花盆、花圃,种上植物种子。植物张大后还可以收获植物的果实获得一定奖励。庭院中还可以养殖奶牛、羊等家禽牲畜,种植农作物,这些都可以收获农产品。农产品可以直接出售给庭院佣人,还可以加工成食品,不同的食品具有不同的功效。想要拥有个性十足的庭院吗?来《神武》,豪华庭院,个性由你掌控。


【老婆还是别人的好】


《神武》玩家三大乐,宴会婚礼庭院秀,还有更多快乐,快乐就要自己做主,尽在国民级免费回合网游《神武》!来《神武》,与国民同乐!


关于《神武》:

《神武》,国民级免费回合网游!

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

《神武》客户端下载:http://sw.duoyi.com/down/

《神武》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看