当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造神级军团《三国杀传奇》超级武将养成

打造神级军团《三国杀传奇》超级武将养成

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 16:25

《三国杀传奇》是由边锋精心打造的一款三国卡牌手游,继承了“三国杀”的武将设计和战技特性,令新老玩家都能在“三国杀”的基础上获得IP衍生的快感。目前,游戏即将开启全球首发,火爆活动届时同步开启,一起来期待吧!


一、生动剧情再现三国传奇

《三国杀传奇》的剧情由一段主人公的穿越之旅徐徐展开,原来主人公在打三国杀时,意外陷入一段时空之旅,回到了三国战乱时代,并肩负查明反贼让天下重归和平的责任。

玩家将跟随一名神秘人的指引,同时延顺三国剧情,一步步深入历史的迷局之中,从寻找反贼,到寻找幕后黑手,再到陷入政治危机,看似越来越接近事情的真相,没想到却被大BOSS玩弄于手掌之中。怎样存活下来,并让历史恢复正轨?这需要玩家建立足够强大的军团,去解救他人,解救自己。



二、武将台词延续三国风格

想必大家都对三国杀中各位武将的台词十分熟悉,文将与武将风格不同,同是武将因性格不同,台词也会有很大差异。这些台词重新演绎入《三国杀传奇》,又将迸发什么新的火花呢?

张飞:“杀杀杀杀……”关羽:“尔等受死!”魏延:“我会怕你吗?”太史慈:“请助我一臂之力!”貂蝉:“嗯哈哈哈……”无不体现着该武将的性格。武将施放不同技能时,所用台词也各不相同,这样的设置让游戏显得层次感十足,代入感强烈。



三、Q版画风打造三国猛将

《三国杀传奇》并没有走三国杀中的写实古典路线,而是开创了Q版风格,三国武将在保持高辨认度的情况下,又添加了萌化元素,使得武将形象更加符合手游轻松愉快的游戏风格。

游戏卡牌的打造,也没有拘泥于卡牌框的限制,武将形象会根据兵器使用,人物动作等因素,而部分超出卡牌框,形成一种立体感觉,这种卡牌造型,能够使战斗感更加逼真。



《三国杀传奇》是边锋打造的一款精品卡牌手游,游戏中继承了三国杀的传统因素,力求为玩家提供一款三国杀IP的拓展游戏。而游戏在剧情、武将、卡牌上的坚持,也让游戏能够迸发出新的火花。

最新游戏活动即将在各大平台发布,更多优质活动尽在三国杀传奇!

微信公众号:边锋-三国杀传奇(sanguoshacq)

新浪微博号:三国杀传奇ol

我们的官网:http://cq.sanguosha.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看