当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》沙盘剧情玩法 江湖由你主宰

《笑傲江湖3D手游》沙盘剧情玩法 江湖由你主宰

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 11:09

主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,是完美世界依靠自研AngelicaⅢ、Unity3D强强联合的双核引擎技术,和移动设备端先进R-Sync服务器技术打造的主机级品质手游。实现比肩PS4的游戏画面、畅爽逼真的动作战斗、超越真实的交互体验,让玩家产生如同主机游戏的体验既视感。


游戏凭借栩栩如生的人物造型、恢弘大气的视觉效果、跌宕起伏的故事剧情和浓郁中国特色的武术打斗,为玩家构建了一个超越真实的江湖世界。其中,沙盘剧情玩法可以说是《笑傲江湖3D手游》的一大亮点,在游戏中玩家掌控原著人物命运,打造专属的江湖之路,主宰剧情走向。



【独创沙盘剧情模式 玩家主宰角色命运】


《笑傲江湖3D手游》独创沙盘剧情模式,不为玩家设置预定目标,将由玩家直接主导剧情的发展。与传统剧情玩法不同的是,玩家做出的选择都将直接推动并且改变故事剧情的发展,呈现出不同的情节分支,真正实现游戏过程中玩家主导角色命运。



故事因你而变,江湖由你主宰。原著《笑傲江湖》中魔教长老曲洋的孙女曲非烟,在衡山城外惨死于嵩山派恶棍费彬之手,让人扼腕不已。而这经典一幕成为游戏中沙盘剧情玩法之一。玩家可以通过自己的游戏行为,选择是否营救曲非烟。


营救曲非烟的剧情视频曝光:


http://v.youku.com/v_show/id_XODE1NjE5Nzg0.html


在游戏中,刘府一役之后,玩家追着刘正风曲洋等人来到了夜岚谷,却发现这里已经满是嵩山派的人。刘正风和曲洋都已经身受重伤,一旁还有费彬虎视眈眈,形势十分危急。如果玩家能够及时突破嵩山派弟子围攻,赶到刘正风和曲洋身边,那样则能救回曲非烟,否则她只能香消玉殒,重蹈原著死亡的命运。曲非烟生死由玩家扮演的大侠角色一手掌控,是仗剑江湖侠骨柔情的最真实体现,增加游戏代入感和成就感。而在随后的故事发展中,还会有更多沙盘玩法剧情一一展现。



【多样模式剧情副本 与经典大侠征战江湖】


游戏在武侠宗师金庸先生正版授权下,全新解读原著角色和剧情发展,对武侠世界“笑傲江湖”的主题进行了大胆突破和全新演绎。《笑傲江湖3D手游》以原著剧情为蓝本,重现少林、华山、日月、唐门各大门派风范,玩家可以挑战多样模式的副本,透过游戏关卡体验完整的故事剧情,同时接触各种武侠人物与之征战江湖,高AI的侠客人物设定,是玩家坚实的后盾,在副本当中将助战玩家,从而使得剧情副本更具可玩性与策略性。



完美世界主机级无锁定3D动作手游《笑傲江湖3D手游》沙盘剧情玩法即将火热来袭,策略战斗改写大侠命运,热血PK征战武侠江湖,让玩家在游戏里重温那一抹珍藏心中的大侠梦。


【超越真实的战斗,笑傲之后再无江湖】


完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,以顶尖双核引擎技术打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com

《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d

《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D

《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



届时请到App Store 正版市场下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看