当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震撼你心灵的卡牌大作 《进击的巨人OL》11月10日封测开启

震撼你心灵的卡牌大作 《进击的巨人OL》11月10日封测开启

文章作者:为为 发布时间:2014年11月05日 11:12

年度手游动作扛鼎之作《进击的巨人OL》将于11月10日开始盛大封测。米球游戏作为国内一流的手游开发公司,一直不断带给大家惊喜,近日米球游戏高调宣布进击动漫领域了。



相信动漫《进击的巨人》大家都看过,那大胆夸张的动作,精致完美的人物造型,超级颠覆想象的世界观设定,堪称是谏山的杰作。如今具有超强手游研发实力的米球游戏,在这部漫画的精彩背景的基础上,开发出的动作卡牌手游《进击的巨人OL》,将于11月10日以军临城下的姿态与大家见面!



《进击的巨人OL》是一动作卡牌手游,每个玩家都是与硕大可怕的巨人战斗的勇士,同时也会成为巨人的食物,每个玩家都承载着整个玛丽亚之墙以内人们的生命。是选择成为巨人的食物那?还是站起来当他们的勇士?当然,男儿当自强,会站起来战斗的!



在游戏中,你们会感受到,超大巨人带来的动感,战斗时的刀光剑影,此外,你还可以招募展示,召唤宝物,在竞技场磨砺自己,在韩吉实验场对巨人展开研究,来增进对巨人了解,从而提高自己的战斗力,游戏中有很多商店,能买到人物徽章和装备,消耗品等。还能给自己的装备附魔哦,让自己的装备提高伤害,在斩杀巨人时更轻松,现在让我们磨砺刀剑,等待着在《进击的巨人OL》的战场上过足勇士瘾吧!


进击的巨人官网:http://aot.miq.cn/


粉丝QQ群: 217091212


《进击的巨人OL》官方微信:jjdjrol 


《进击的巨人OL》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5271116448


《进击的巨人OL》腾讯官方微博:http://t.qq.com/jinjiOLshouyou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看