当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新大话3》脱光网店开张,挽救光棍节单身宅男

《新大话3》脱光网店开张,挽救光棍节单身宅男

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 14:05

继光棍节创意海报和光棍节商品辣评征集活动之后,《新大话西游3》于日前正式亮出了此次光棍节的“主菜”:即日起,各位玩家只要登录游戏,即可参与千里相会、大爱无言、夺宝奇兵、真情回馈四大主题活动。其中,所有在光棍节商品辣评征集活动中曝光过的异宝斋道具,还将在活动期间以光棍节特有的折扣优惠出售——想在光棍节送点礼物表表心意?这可是千载难逢的好机会!



内涵活动,挽救单身宅男

《新大话3》此次推出的光棍节活动,虽然活动形式简单易上手,但活动的内涵却一点也不简单:在千里相会中,各位玩家不仅要与《新大话3》的明星情侣们深度互动,了解他们爱情进行时的种种纠葛;在大爱无言中,各位玩家将回到夕阳武士和紫霞仙子告白的阳关城门,帮助齐天大圣孙悟空再续前缘,促成紫霞仙子之转世和夕阳武士今生今世的一段爱恋——作为单身宅男的你,或许能从中学到关于勇气和耐心的爱情至理!



脱光网店,限时购物狂欢

几乎所有的女生都奉行同一条准则:花钱不一定是爱,但不花钱肯定不是爱。所以历年来的双十一网购节,每一位疯狂血拼的姑娘身后,都有一位默默点支付的男人。

而在《新大话3》的双十一活动中,夺宝奇兵和真情回馈将开启史上最大让利!每个玩家只要以10元玉帛参与夺宝,即有机会夺得超值正价商品!真情回馈中,名品网店异宝斋同样会进行折扣让利:从装备宝石到守护坐骑、从绝世神器到靓丽时装,几乎所有品类的道具都将以惊喜折扣价限时出售。正所谓一片痴心不如投其所好,想送女生礼物的话,便请把握当下了!



关于《新大话西游3》

网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》,9月19日开公测!首创游戏合伙分红制度,百万网易股票火热派发,谱写全民共富神话。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》现已全面公测,股票大奖、现金大礼不容错过!

《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com

《新大话西游3》客户端下载:http://x3.163.com/download/khd.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看