当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 走近修仙女玩家 为何玩《凡人修真》停不下来

走近修仙女玩家 为何玩《凡人修真》停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 14:30

——瑶池上,瑞雾霭群仙。素练金童锵凤板,

青衣玉女啸鸾弦。身在大罗天。

沉醉处,缥渺玉京山。唱彻步虚清燕罢,

不知今夕是何年。海水又桑田。

在各大游戏中,似乎普遍存在着一个现象——男性玩家居多,女性玩家很少,甚至许多女性角色背后也是一个抠脚大汉,想想越是醉了。难道真的是因为女生不爱游戏?绝非如此,她们只是没有被彻底激起游戏欲望而已!在《凡人修真》中,众多女玩家大呼根本停不下来,丰富多彩的活动,比男友还有吸引力!

玩气质,古风古韵倍增格调

很多女玩家,玩的不是游戏,而是感觉。因此,画面必须精美,音乐必须动人,剧情必须跌宕起伏,打斗必须傻瓜式!而这些要求,《凡人修真》通通可以满足。


唯美场景


以忘语的大作《凡人修仙传》为蓝本,并进行了合理的再创造,《凡人修真》拥有着恢弘的世界观和明晰的剧情主线;游戏画面精益求精,亭台楼榭、海外仙山、寻宝秘境无不惟妙惟肖;背景音乐古典雅致,令女玩家彷如置身其中,长衣飘飘,驾雾腾云,寻那天地间的快活与逍遥去,这样的游戏,谁不爱?

谈真情,仙道情缘月老牵线

修真路漫漫,升级时日长。若只能一人游玩,纵然风景美好,一样会感到孤单。《凡人修真》中有着专为玩家谋福利的“情缘任务”,向心仪之人发起邀请,对方同意后,便可同乘双人坐骑迅游玄天城,在众人的艳羡与注目中,好感度飙升!(PS:即使性别相同,也一样可以完成情缘任务哦!)


只要有爱,性别相同也可以一起做情缘任务


玩家还可以结成道侣,进行双修,可增加各种属性,而且在野外杀怪还有5%经验加成!单身狗赶紧找对象吧!

养宠物,可爱灵宠相依相伴

但凡女生,对于萌物都没有抵抗力,在《凡人修真》中,虽然女玩家们都化身神仙姐姐,但依然逃不出萌物的掌心。


不止会卖萌,而且还能帮主人赚钱!


很忠诚,会卖萌,还能参与宠物争霸为主人赢取丰厚奖励,有了宠物,道侣好像都无足轻重了。

忙种植,仙之灵园出产丰富

达到一定等级后,每位玩家都将拥有自己的专属空间——仙园,这里可是女玩家大展才华的好地方。种植各类仙植,收获天材地宝;收藏灵宠蛋,孵化极品宠物;进行炼化,打造超强装备道具!时不时地还可以到好友的仙园中串串门,看到啥好东西千万别客气,拿走就成!


看到仙园,是不是有下去忙碌一阵的冲动?


除了以上玩法,《凡人修真》中深受女玩家喜爱的还有华丽丽的仙人坐骑、探寻天机、海底秘境、仙盟等等,精彩不断,快乐不停!《凡人修真》女玩家很忙,修真悟道,根本停不下来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看