当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汉子憧憬妹子娇羞的场所《天谕》温泉酒店大揭秘

汉子憧憬妹子娇羞的场所《天谕》温泉酒店大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 14:38

无束缚3D幻想网游《天谕》为玩家提供了多种成长路线,不论你是热衷于战斗的操作大神,还是只喜欢看风景的休闲党,都能在游戏中找到属于自己的乐趣。而对于所有体验过游戏的玩家来说,只要挂机饮酒就能轻松升级的温泉酒店可谓家喻户晓。在这里,不仅能获得大量经验值,还为玩家提供了交友聊天的绝佳场所。



温泉挂机收益多

《天谕》玩家通过泡温泉、饮美酒的方式就能轻松获得大量角色经验值,对于休闲玩家和升级时间较少的玩家来说,用这样的方式提升等级再适合不过了。不仅如此,因为慕名而来的玩家非常多,温泉还成为了游戏内交友聊天的重要社交场所,加上得天独厚的地理位置,玩家在温泉中聊天的同时还能共赏美景。



风景此方独好

在温泉酒店,透着浓郁和风的三弦琴在耳边轻轻奏响,曲不成调的旋律似有似无,在水雾氤氲中,赫见一潭映世明镜在蒸腾袅绕中,透出沁人心脾的温暖!直冲而下的水瀑,冲洗的不仅是被岁月风波磨练的疲乏身躯,更洗涤着在乱世中惹满尘埃的初心。鲜红的枫叶轻盈的落在温泉水面,点点涟漪绽开,那红色,正如你手边那入喉火辣,入胃轻暖的好酒一般热情。



老板竟然是狸猫?

温泉酒店本是狸猫一族修筑的休憩之地,他们从灵界引来温泉,供自己放松享受。对狸猫们来说,没有什么是比酒酣耳热后浸泡在暖暖的温泉之中做一个美梦更美好的事情。偶尔也会带一些人类酒友来此喝酒吹牛,某次一个酒友在温泉中进入忘我之界,突破了之前的修行瓶颈,成为证道者。从此闻讯而来的人们踏破了酒店的门槛,狸猫们试图用昂贵的费用将来客拒之门外,但实际上却无济于事,最后他们只能接受这惨痛现实,和人类共享温泉。但是他们也找到了新的乐趣,就是幻化成各种形态,捉弄来泡温泉的人类,甚至偷走他们的衣物,让他们出丑。



有关《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看