当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变小圆酱 《指尖刀塔》90后美女主播NEST电竞赛蹿红

百变小圆酱 《指尖刀塔》90后美女主播NEST电竞赛蹿红

文章作者:网络 发布时间:2014年11月05日 14:38

    近日,一个名为“小圆酱”的90后北京女孩成为很多《指尖刀塔》玩家热捧的“女神”,因为她担任了国内顶尖电竞赛事NEST的表演赛解说嘉宾。第一次在如 此重要的场合亮相,小圆酱便交出了一份完美的答卷,受到了业内知名主播搭档的交口称赞,在网络上也是人气高涨,迅速蹿红。

    指尖刀塔

    据小圆酱直播时透露,她是凤凰游戏的一名工作人员,平时喜欢玩《指尖刀塔》,操作水平不错,在游戏里的积分也很高。这个90后的北京姑娘外型可爱、热情善 良、人缘极好,游戏之余喜欢在《指尖刀塔》的贴吧里和玩家们一起互动,本届NEST之前在贴吧上小圆酱就已经小有名气了。

    指尖刀塔

    下图为小圆酱在NEST直播《指尖刀塔》的现场照,每一场的解说她都是以一种截然不同的形象出现,风格百变。在与贝拉、针针等知名游戏主播配合时她也毫不怯场,多次直言不讳的纠正对方,并对解说投入了极高的热情,完全带动了现场的气氛。

    指尖刀塔

    指尖刀塔

     小圆酱与台湾著名电竞主播贝拉的合影。

    指尖刀塔

     本次NEST的形象大使,奥运会体操冠军陈一冰先生也慕名来到凤凰游戏展台,与小圆酱亲切交谈并合影留念。

    指尖刀塔

     由于之前电竞圈子里的许多主播都是靠出位来博眼球,经常惹来极大的非议,社会上对于电子竞技的认同感较差。像小圆酱这样风格单纯Q萌、又对游戏充满热情的软妹子,或许才是电竞让大众普遍接受、被社会主流认可的“明日之星”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看