当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喵了个咪》秘籍系统介绍

《喵了个咪》秘籍系统介绍

文章作者:网络 发布时间:2014年11月05日 15:02

玩家可以在此完成秘籍残章的抢夺,秘籍的合成、装备以及修炼。


首先来介绍一下秘籍的构成:每本秘籍的下方显示现有该秘籍的残章种类/合成该秘籍所需的残章种类。右边显示对应秘籍的残章持有情况。


若残章缺少其中一类,在界面中会提示去抢夺,直接点击“去抢夺”即可。



界面会弹出可抢夺玩家列表,根据自身战力和可抢夺玩家列表详情选择抢夺哪一个玩家。挑战比自身战斗力高的玩家,获得残章的概率更大;当然为了保护小号玩家,抢夺比自身战斗力低的玩家获得残章的概率非常低。以下为可抢夺玩家列表:



集齐对应数量的几种残章之后,合成按钮会被激活,点击合成即可完成秘籍的制作。每次合成有一定的冷却时间,冷却时间结束之后可进行下一次合成。



秘籍合成之后点击对应的秘籍装备上即可,侠客下方显示秘籍装备之后的属性增加情况。若要对秘籍进行升级,需要其他的秘籍作为“食物”被吞噬来增加经验。



吞噬之后秘籍经验值增加,秘籍经验达到要求数值之后自动提升等级,其对应的属性值也会有有明显的增加。
由于秘籍增加的是二级属性,在战斗过程中体现的不是非常明显,但可能对战斗结果产生重要影响。玩家们需要重视起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看