当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热播剧同名手游《怪咖啡》 获得雪佛兰新科鲁兹价值百万植入

热播剧同名手游《怪咖啡》 获得雪佛兰新科鲁兹价值百万植入

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 16:18

随着情景喜剧《怪咖啡》在腾讯的热播,同名手游也受到了各方的关注,继“咖啡陪你”连锁品牌百万元植入后,《怪咖啡》手游再次获得“雪佛兰新科鲁兹”价值百万的植入,迎来了“上海通用汽车--雪佛兰新科鲁兹”品牌的首次跨界合作,以游戏广告植入的方式与“无锡星盟”共同打造《怪咖啡》手游,而这次合作,也开启了传统游戏行业的一个新里程碑。


据《怪咖啡》手游发行商,无锡星盟CEO安锐铮表示,《怪咖啡》在研发初期就受到了外界的广泛关注,而与从未涉足游戏领域的“中国汽车行业领军企业”, “上海通用汽车--雪佛兰新科鲁兹”达成品牌合作共识,是对这款手游非常好的一种肯定,相信《怪咖啡》手游的市场潜力,及其广泛的影视影响力,能带来更多的惊喜。


配图1.PNG


关于这次品牌合作,在游戏情节设计中,将手机娱乐和手机营销相结合, 以游戏剧情为载体,将“雪佛兰新科鲁滋”的产品及品牌信息,以实物植入的方式,产生在游戏道具中,用于完成剧情任务,增加“雪佛兰新科鲁兹的”品牌宣传力度。例如:玩家可以可以开设一家名为“雪佛兰新科鲁兹”的汽车咖啡店,明星顾客会乘坐“新科鲁兹”到店光顾,游戏道具中可购买“雪佛兰新科鲁兹”汽车。


从游戏画面上来看,游戏画面采用Q版的美术风格展示“新科鲁兹”的车型、外观颜色等方面。激发玩家强烈的视觉感官,对消费者形成一种行为示范,增加对品牌价值的提升。


配图2.PNG


据开发团队向我们透露,《怪咖啡》是一款模拟经营类游戏,让移动端玩家以游戏的方式来大致了解这部影视剧的剧情经过,结合Q版的游戏画面,明星情景互动,充分展现《怪咖啡》的休闲游戏特色。


该游戏由“无锡星盟游戏”发行,由凭借《幻想三国》一举成名的北京辉悦天成旗下的汉风游戏开发制作,GP、主策、主程、主美都拥有多年的游戏制作经验,在智能终端系统上有雄厚的技术实力。


配图3.jpg


据悉该游戏已经进入开发收尾阶段,游戏安卓版本已在其微博粉丝群中开启了小范围的体验测试,反响热烈。届时游戏将正式登陆IOS、安卓两大平台。游戏推出之后无锡星盟还将联合咖啡连锁企业“咖啡陪你”,推出“看影视剧,玩游戏,赢四大城市实体店股份”的线下活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看