当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 归去来兮《魔神》新服“王者归来”今日火爆开启!

归去来兮《魔神》新服“王者归来”今日火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 16:20

远征沙场兮,剑逝刀殇;王者甲胄兮,生死轮回!最仙侠、最动作、最古风的修真题材手游大作《魔神》新服“王者归来”将于11月5日11:00火爆开启!如诗如画的唯美场景、栩栩如生的虫鱼鸟兽、酷炫逼真的技能特效、帅气拉风的人物设计,让你的修仙之路不再孤单!

仙侠、奇幻、穿越风三位一体,打造手游视听盛宴!

刀客、射手、法师三大职业,满屏AOE神技挥洒极致战斗快感!

炎阳、临月、星玄三大阵营勾心斗角,热血开战万人屠城的PK杀场!

丰富活动任你选,修仙之路更畅通

在《魔神》中,有着丰富的活动玩法,无论是爱万人屠城的PVP玩家,还是喜欢刷副本的PVE玩家,都能在魔神世界里完成自己的修仙梦想!当玩家等级达到35,便可立刻开启日常活动指引----完成每天的日常任务、副本活动、每日活动四大板块中的任务,就可以获取活跃度点数领取指定奖励哦!还有各种产出极品宝物的世界BOSS,等待勇士的到来!

绝美特效,满屏AOE炫爆荧屏

游戏中有着,霸气的刀客、冷酷的法师、诡异的射手三种职业,延续了不同战斗风格的PK流派,带来延续亿万年的修真成仙成神的无上法诀。三种职业不同的战斗风格,释放出无尽的能量,满屏AOE大招除了能将敌人斩于刀下之外,更有着掩藏在绝美又酷炫特效之下的仙神毁灭力量!

呼朋唤友组团修仙,专享福利你来就有

进入《魔神》,即可畅享专属福利大礼!1级就送新手专享成长礼包一份,达到指定等级打开礼包即可畅领丰厚大礼!在福利系统开启后,每日登陆游戏即可领取大量元宝;在线一定达到一定时间还有丰富道具等你哦!连续登陆七天,元宝、银票天天都有,第七天登陆再送极品拉风神宠---白虎!

5级功勋成就,元宝银票等你拿!

8级宠物培养,守护精灵伴你走天涯!

10级开启转职,刀客、射手、法师你选谁!

13级开启福利,在线、登陆海量道具免费送!

15级坐骑系统,成长型的小白马与你并肩作战!

16级开启排行榜,谁能囊括第一王者的最强荣耀!

20级锻造系统,千锤百炼夺天工,专属神兵自由打造!

21级符文系统,感悟天地聆听妙法,仙人指引符文助力!

24级家园系统,浇水除草、养花种树享受悠闲修仙的好时光!

29级开启炼神,锻魂化魄提升境界,炼神修身进阶元神,圆满修真梦!

32帮派系统开启,赶紧邀请亲朋好友开帮立派,弑神斩魔保卫世界成就威名!

《魔神》官方玩家群:259679379

《魔神》官方客服QQ:2759186242

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看