当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝精灵要雌雄同体?超一线声优献声倩女2舞台剧

蓝精灵要雌雄同体?超一线声优献声倩女2舞台剧

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 16:41

能想象可爱的蓝精灵变身雌雄同体的姥姥吗?又或者《我叫MT》的团长化做玉树临风的剑客?这些都将在《倩女幽魂2》大型同人舞台剧上演!携手《蓝精灵》、《我叫MT》等超一线动画声优,倩女2将为观众带去最震撼人心的声光盛宴!


=

《倩女幽魂2》同人舞台剧将于11月29日在宋城首映

百变大咖一“声”推 安能辨谁是雄雌?

倩女2舞台剧已公布的配音团队名单大神云集,曾为动画电影《蓝精灵之精灵洞的传说》配音过的大神DD,将挑战雌雄莫辨的经典倩女人物“姥姥”。能否从清脆可人的蓝精灵转为妩媚妖娆的姥姥,大神DD表示“很有难度,但是非常期待。”

过亿播放量动画片《我叫MT》的王牌配音天海无贝也加盟到舞台剧中,永远“犯贱”的团长能否转型成一身正气的夏侯剑客?大家不妨到现场一探究竟。

观众们最关心的女主角聂小倩,则由圈内“知性声优”千里尘配音,她多变的嗓音和饱满的爆发度,定能将黑白小倩的双重性格、十世轮回的情深心伤,演绎的淋漓尽致!

好声音更要好设备!倩女2舞台剧将在被誉为 “世界三大名秀”之一的宋城千古情剧场举行,世界级舞台的音响配备、5000座位席的超大回响面积,定能给观众无与伦比的视听震撼!


超一线声优加盟为倩女2舞台剧配音


容纳5000人的宋城千古情剧场


古风知名歌手现场演唱 重现张国荣经典歌曲

除了超一线配音团队的加盟,著名古风歌手奇然、吾恩也将现场演绎倩女2经典曲目,耳熟能详的《倩女幽魂》,和被2000多人翻唱的《丹青客》,将用音乐带观众重温旧梦,体会那段崎岖曲折的感人爱情。

古风歌手联袂知名COSER,再加上牛人配音,倩女2同人舞台剧将为观众带来一个难忘的夜晚!


一线coser、歌手联袂奉上《倩女幽魂2》舞台剧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看