当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界2》门派解析 蛮王殿的今生前世

《梦想世界2》门派解析 蛮王殿的今生前世

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月05日 17:04

《梦想世界2》东方武侠回合制网游来袭,给你一个全新的江湖!七大门派纷争起,十二侠客现世间,谁能主宰沉浮,笑傲天下?今天,小编就带大家来看看七大门派之一蛮王殿,感受不一样的武侠魅力吧!

《梦想世界2》官网:http://mx2.duoyi.com/

《梦想世界2》下载地址:http://mx2.duoyi.com/down/

《梦想世界2》独家视频曝光:http://v.youku.com/v_show/id_XODA3MTg5Mjky.html

《梦想世界2》新手礼包领取:http://mx2.duoyi.com/xsk/

武道狂人 不达目的不罢休

《梦想世界2》中,蛮王殿是以追求武道极致为目标的武者门派,他们通过日复一日、年复一年的艰苦锤炼来强化身体素质,解放原始战斗野性,终成刀枪不入、无坚不摧的豪杰侠士!


【可加入蛮王殿的“豪武者”】


武林高手 攻守兼备无人敌

蛮王殿作为物理输出门派,特有的狂暴系和坚壁系天赋让他们名震江湖。狂暴系能发挥出超强杀伤力,而坚壁系则在追求伤害的同时,拥有不俗的战场生存能力。在《梦想世界2》里,蛮王殿强大的攻击能力和极高的防御能力让其所向披靡,难逢敌手!


【蛮王殿招式“力敌千钧”】


江湖论剑 剑锋所指不可当

蛮王殿在战场上是极为出色的侠客武者,大有威震八方、气吞万里之势。招式“力敌千钧”见血封喉一招毙命,“横扫千军”更是大杀四方锐不可当!蛮王殿等你来传承武学真义,成就武侠江湖传奇!


【蛮王殿招式“横扫千军”】


关于《梦想世界2》

《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景回合制网游。12位身怀绝技的主角,7大门派各具特色。特色战斗系统体现武学战斗中见招拆招的精髓,门派天赋打造专属角色。武林风起云涌演绎江湖恩怨情仇,江湖纷争,谁主沉浮。波澜壮阔的江湖之旅,即将开启。

更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界2》官网(http://mx2.duoyi.com/)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看