当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》双平台今日开放测试 震撼CG发布

《太极熊猫》双平台今日开放测试 震撼CG发布

文章作者:为为 发布时间:2014年11月06日 09:37

蜗牛年度重点产品3D动作RPG手游《太极熊猫》今日正式开启iOS限免暨安卓不删档开放测试。即日起,苹果和安卓用户不但可以免费下载体验游戏,更能参与《太极熊猫》“开放测试狂欢盛典”多重活动中,赢取海量游戏钻石、开测礼包、蜗牛游戏手机、苹果数码等多重壕礼!


《太极熊猫》今日还公布了超震撼的三职业CG视频,在这部画质特效媲美电影的CG中,三位主角依次在伊瓦兰斯大陆登场,一个穿越的熊猫武僧如何用太极在异世界降妖除魔?他的另外两位英雄朋友又经历着怎样的人生?答案待你揭晓。现在手机百度搜索“太极熊猫”还有更多惊喜等你来哟!


开放测试狂欢盛典 海量福利请猛戳>>http://panda.woniu.com/static/act/201411/open/


震撼CG视频请猛戳>>http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NDY5MTAw.html



蜗牛倾力宣传打造 豪华渠道阵容联合首发


作为年度重点产品,蜗牛在《太极熊猫》上投入了端游量级规模的人力、技术、资金。从11月初开始,包括央视在内的全国多家卫视已密集打出《太极熊猫》开放测试预告,今日《太极熊猫》又携手安卓和iOS越狱渠道同步开启联合首发,包含360、百度移动游戏、UC九游、小米、豌豆荚、同步推、当乐、安智、PP助手、OPPO、优酷土豆游戏、快用手机助手、应用汇、搜狗、华为、酷派、电信爱游戏、xy助手(排名不分先后)在内的多达30余家渠道,将共同打造《太极熊猫》超豪华首发渠道阵容!



登顶双榜榜首大作 现象级定位已锋芒毕露


作为蜗牛最新3D动作RPG手游,《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人动捕技术打造,首创浮空连击更带来前所未有的畅爽打击感,同时,产品在大型MMO类重交互类玩法上重点着墨,包括多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性搭配等诸多动作手游所普遍缺少的玩法都在《太极熊猫》中得以实现。早在今年6月《太极熊猫》首次参展美国E3展时,就给众多海外玩家与媒体留下了深刻的印象,被称为“2014年E3最期待手游”和“2014年E3最佳iOS手游”。在iOS版上架AppStore后,《太极熊猫》更创下连续近一个月占据iPhone、iPad付费榜双榜第一,iPhone畅销榜前13名、iPad畅销榜前4名的优异成绩。随着《太极熊猫》今日开启iOS限免、安卓不删档测试,相信将会有越来越多的动作游戏爱好者可以体验到这款游戏的不俗乐趣。



端游工艺颠覆传统 动捕技术引领手游变革


为了追求对打击感以及画面感的完美体现,《太极熊猫》采用的是蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,此引擎曾先后用于蜗牛两款反响巨大的MMO端游大作《九阴真经》和《黑金》上,在3D画质和动作打击感的表现上,技术运用已非常成熟。如今该引擎被首次运用于手游开发,将足以媲美大型3D端游的视听体验无损移植到了移动平台。同时,通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,与经过3D制作的虚拟形象结合在一起,使《太极熊猫》中整个3D虚拟形象的动作、表情、姿态与活人无异,从而让打斗显得逼真与现实。用端游化技术全面颠覆手游传统开发工艺,塑造出更流畅更具真实感的全3D动作手游新体验,《太极熊猫》无疑将引领未来手游变革。



武神助战多人组队 实时竞技告别单机玩法


除了拳拳到肉、劲爽打击的游戏体验,多样的养成和交互乐趣自然必不可少。《太极熊猫》独创的武神系统,让玩家在畅爽闯关时不再孤单,类型多样的武神将能赋予玩家一个可手动释放的稀有技能,甚至可以变身!例如汉克的巨人形态可以使角色变身成绿巨人,帮助玩家碾压BOSS。从零开始培养专属于自己武神,在享受畅爽打击感的同时多了培养战宠的乐趣。此外,多人PVE、PVP模式也是《太极熊猫》一大亮点,真正实现真人玩家间的实时互动。游戏提供了1V1巅峰对决、3V3团队竞技、多人组队副本等深度交互玩法,各职业相互配合、武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!



玩家回馈壕礼不断 勇士齐聚狂欢福利盛典


此次《太极熊猫》“开放测试狂欢盛典”特为玩家准备了三重壕礼活动。之前在开测备战活动中已经拿到过开测礼包的玩家,在此次开测狂欢盛典中还可以凭借预约的手机号领取特权礼包一份。而对于广大的游戏新玩家来说,成立开测激闯小分队更是可以获得海量钻石!要知道钻石对于游戏前期的开篇是有着很大的助力作用,玩家参与《太极熊猫》开测组队福利活动不仅可以获得海量的福利,好友一起游戏刷本更是可以体验到游戏中实时竞技和实时副本的魅力。开测期间参与官网微信刮刮卡活动,除了有机会获得最时尚的苹果数码外,更有机会免费获得蜗牛游戏手机78点P01这样的专属游戏外设,大家千万不要错过!



《太极熊猫》今日双平台开放测试火爆开启,想要体验非同凡响的畅爽打击吗?想要和战友一起组队开黑虐BOSS吗?那就赶快进入游戏体验吧!更多游戏资讯尽在《太极熊猫》官方网站!


进化!现象级全球动作手游!


《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看