当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 傲世堂“别玩SLG游戏”品牌宣传片创意上线

傲世堂“别玩SLG游戏”品牌宣传片创意上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 09:45

近日,曾经打造过《傲视天成》、《攻城掠地》等网游大作的知名SLG研发公司傲世堂,发布了一部名为“别玩SLG游戏”为主题的品牌宣传片。这部简短的宣传片一反网游公司传统的宣传模式,以逆反营销的画面语言,颇具创意的形式为广大玩家受众和渠道带来了傲世堂团队的别样风采,述说了公司团队打造原创SLG精品游戏的真诚理念。


傲世堂“别玩SLG游戏” 品牌宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODEwMTkwOTI4.html

http://v.qq.com/page/h/6/1/h0140qrii61.html

从09年成立,历经5年的快速发展。傲世堂已经成为了国内SLG游戏研发领域的佼佼者,与此同时,傲世堂也开始发力打造自己的品牌形象。不得不提的是,这部名为“别玩SLG游戏”的品牌宣传片,由傲世堂员工真人出镜,再现了很多实际工作的场景,可谓本色尽显、诚意满满。用影片中一幕幕工作人员的专注、激情和欢笑,倡导了热爱游戏的理念。

片中冲突性的旁白由傲世堂CEO金菁女士亲自担任声优出演,片中听似消极、随意的旁白,实则用平静、甚至讽刺的力量道出一个了游戏团队不甘平凡、追求独特的决心。引发观众对游戏生活的思考,鼓励玩家尝试甚至去喜欢不同于主流风格的SLG游戏,开阔游戏视野,感受充满创意和未知的策略游戏体验。



从宣传片大胆的标题上即可看出,这是一次根据“90后”玩家喜爱文化挑战,独具性格的心理出发,量身打造的逆反营销,用新奇独特甚至有点拽酷的方式,向这些年轻一代的受众推广傲世堂专注于SLG游戏的品牌形象。唤醒那些已经习惯于主流游戏模式,渐渐失去激情的玩家受众,找回原本的快乐和向往。

作为一家别具一格的游戏研发公司,傲世堂游戏的风靡正是因为其专注于独特的策略游戏风格,立志为全球玩家带来不同于主流RPG游戏之外的娱乐体验。探索游戏世界的多样性、坚持原创的力量,这部创意宣传片,也可以看成对傲世堂游戏的精神的一次解读,体现其专注于特定用户类型的打造战略。


傲世堂简介:

傲世堂,隶属于上海锐战网络科技有限公司,团队由行业内顶尖的策划、技术和美术等专业人士集结而成,近年来通过不断打造精品游戏,已然成为行业内超一流的研发团队,获得了业内广泛的认可和好评。旗下拥有游戏包括《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG网页游戏,公司以打造超一流页游、手游产品为己任,立志于为全球玩家带去游戏快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看