当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月2》今日开放性测试 第五部动漫CG发布

《秦时明月2》今日开放性测试 第五部动漫CG发布

文章作者:为为 发布时间:2014年11月06日 10:49

3D次世代RPG手游《秦时明月2》(qs2.cy.com)开放性测试今日震撼开启,中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待!这款风靡全球影响亿万玩家、创下国产第一动漫品牌的正统3D手游今日IOS、安卓平台同步上线!总导演沈乐平先生携原班动漫团队首创“动漫手游同步联动”模式,随着第五部动漫预告片CG今日揭秘,3D手游恢弘版本也将陆续上线!


>>>> 《秦时明月2》开放性测试视频 第五部动漫CG正式公布


土豆:http://www.tudou.com/programs/view/LPR1Xb7v8kc/


腾讯:http://v.qq.com/page/t/2/6/t0140q1ny26.html


搜狐:http://my.tv.sohu.com/us/182136008/75930485.shtml


优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NzA4Njky.html


17173:http://17173.tv.sohu.com/v_4_4035888/MTg3Mzg2OTk.html


网易:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/VA9CIGOGA.html


此外,《秦时明月2》还携手玄机与时尚青春漫画杂志《花漫》展开全新的第五部《君临天下》连载,11月10日全国上市!

    IOS正版下载方式:

    方法①:打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“秦时明月2”完成下载;

    《秦时明月2》游戏唯一标识:

   

3D手游《秦时明月2》游戏唯一标识


方法②:扫描二维码下载

   

《秦时明月2》二维码


【开放性测试正式开启 百万豪礼倾情发放】

此次《秦时明月2》开放性测试,官方同步推出数百万豪礼派送活动,玩家不仅可以无门槛领到游戏限量发放的礼包卡,现在入驻游戏还有机会抢到总价超过百万的数码礼品。IPHONE6、IPad平板电脑、貔貅玩偶、经典名剑等限量周边礼品及海量元宝、全新的人物角色统统让你轻松拥有!

    >>>>领取百万数码豪礼:http://qs2.cy.com/load/20141015/index.shtml

   

《秦时明月2》开放性测试正式开启 百万豪礼倾情发放


【全新版本蓄势待发 海量创新模式陆续开放】

    在开放性测试的同时,《秦时明月2》全新版本也将在近期与广大秦迷玩家正式见面。在全新的版本中,你不仅可以体验到与不同人物使用组合技共同战斗的乐趣,同时原作中全新神秘角色、让你成就传奇色彩的奇遇挑战、可自由变换武器外观形态的幻影阁系统也将在全新版本中亮相,带给玩家们精彩刺激的互动体验。

    新角色

    在新版本中,游戏将加入数位全新的剧情与人气角色,目前墨鸦、弄玉已经率先登陆安卓版,重现空山鸟语的真实剧情;

    幻影阁

    伴随着十大名剑的重现,在武器设计上游戏也加入了全新的设计理念,玩家们通过幻影阁即可自由幻化武器外观外观,让战斗更拉风。

    组合技

    全新的版本中不同角色之间也将加入组合技玩法,不同人物之间将依据不同的缘分关系打造专属自己的战斗,同时,全新的组合技模式也将在第五部剧情中同步体现。

    友情试练

    为了让广大秦粉玩家更有爱交互,《秦时明月2》友情试练系统也将在新版中正式亮相。同时,鉴于大家期待良久的第五部动漫即将发布,友情试练中将有神秘BOSS登场,大家可以一同参与神秘BOSS互动玩法!

   

《秦时明月2》第五部角色


《秦时明月2》第五部主角

   

《秦时明月2》蜃楼上的高月

   

《秦时明月2》动漫华丽场景


【第五部动漫同步植入 蜃楼之旅共同揭秘】

由玄机CEO沈乐平先生及原班动漫制作团队亲自创造的这部3D动漫长剧在第五部上映之际,赋予了《秦时明月2》全新的生命力,游戏将同步植入第五部“君临天下”的动漫内容,令《秦时明月2》游戏世界的每一刻都犹如动漫世界。

   

《秦时明月2》今日开放性测试 玄机CEO沈乐平先生为玩家送祝福

   

《秦时明月2》第五部神秘剧情


《秦时明月2》今日开放性测试正式开启,IOS安卓两大平台同步上线,全新版本将陆续发布,更有百台iPhone6、貔貅玩偶、经典名剑等百万限量周边豪礼相送,现在登陆游戏既有机会获得!

更多关于《秦时明月2》与第五部动画的最新剧情敬请关注《秦时明月2》官方网站!

《秦时明月2》官方网站:http://qs2.cy.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看