当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原味江湖风 《这才叫江湖》今日11:00火爆开测

原味江湖风 《这才叫江湖》今日11:00火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:08

3D江湖风卡牌手游《这才叫江湖》将于今日(11月6日)11:00正式开启首次Android版测试,开放全新服务器“初入江湖”。是否还记得当年你心中的武侠梦,撼动你心房的是华丽的招式还是帅气的大侠,亦或是一统江湖名扬四海时的江湖霸气,而这些在《这才叫江湖》都将一一重现。游戏收录300余种江湖绝学,集结300余位江湖豪侠,开宗立派扬名武林,还你最纯正的江湖味儿。



《这才叫江湖》采用真实3D人物和场景,用最纯粹的感觉和极具视觉冲击力的效果将江湖豪侠与梦幻武侠世界完整呈现。游戏力求打造端游级的真实效果,无论是人物侠客还是亭台楼阁亦或是草木花石打造最原汁原味的江湖世界,直击玩家眼球震撼玩家内心,我们的目标是还你最纯粹的江湖!



江湖神功是江湖儿女不变的追求,正所谓不功夫不江湖,华丽的招式超强的威力都令侠客们心驰神往。《这才叫江湖》收录了超过300余种武功招式,华丽的招式特效让武功招式告别了显示数值的简陋招式时代,游戏运用真实的物理特效让侠客剑气飞舞和运气出掌时都立体呈现,能让玩家仿佛置身江湖乱战之中。同时游戏中还首次加入了轻功系统,让玩家在手机上第一次感受到飞檐走壁的感受,当侠客翻转飞旋,优美的姿势和独特的特效让玩家感受轻功的独特魅力,我们要用气势压倒一切!



自古以来江湖世界从不安宁,纷争不断,血雨腥风是武侠世界里不变的主题,《这才叫江湖》的世界同样也风云不断,游戏融入劫镖押镖围攻魔教等多种全新玩法,劫镖押镖能让玩家在游戏中既能化身镖客保卫货物击退劫镖者,还能劫他人镖收集资本。而魔头作为世界大Boss,需要集结全武林的正义大侠们才能消灭魔教魔头,伸张武林正义,让玩家体会真正的江湖快意恩仇。多样玩法的加入让游戏不再只是单纯的副本刷图,让游戏不在单调,拥有更多的选择,动荡的武林才是你要的江湖!



感受真实武林,行走纯粹江湖,一切可能尽在今日开测的《这才叫江湖》,快来加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看