当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》运营赌命 开测跳票要裸奔!!!

《剑仙缘》运营赌命 开测跳票要裸奔!!!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:30

各位大侠,君海游戏原定于11月6日启动首测的新作《剑仙缘》将延后开测,开测时间将推迟至11月份。据了解,当时《剑仙缘》运营人员承诺如游戏跳票就去裸奔!!但如今,游戏确实跳票延迟开测了,然而小编也同时见证了《剑仙缘》运营人员的裸奔,为了提供好产品给用户,能做到如此地步的负责人,小编也是醉了,但心里是敬佩万分,一款真正优质游戏不易做,但有如此负责任一个团队,相信11月份的开测能给大家带来不一样的真人双修手游!

小编同样玩游戏,我们知道等待一款好游戏的滋味,对于我们而言,这同样是一种煎熬。

这份煎熬的背后,是产品研发团队对于产品品质近乎苛刻的追求,我们不满意80分,不满意90分,我们想要100分。

是的,就是100分,由你们打出的100分。这个在中国游戏领域看似天方夜谭的事情,是我们努力想要去触及的一个高度。

此时此刻,我们正在对《剑仙缘》进行立项以来最大的一次颠覆性调整,我们砍掉了一些80分的设计,增加了一些全新的,在我们看来可以拿下更高分数的系统。让它更为纯粹,焕彩,傲然独立。

只是颠覆自己这种事儿,它需要一点时间,也需要你们给予我们更多的耐心。

就在这个11月,焕然一新的《剑仙缘》,很快就到来。

接下来,这个世界,将到处有修行情侣。

游戏官网:http://jxy.ijunhai.com/

官方QQ群:224545835

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看