当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦城互动携手《天天挂机》共创免流量游戏模式

梦城互动携手《天天挂机》共创免流量游戏模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:35

随着移动互联网时代的到来,移动游戏已经成为目前整个行业的支柱。近日,手游行业又迎来了一个重磅消息:梦城互动携手《天天挂机》,共创游戏发行新模式——免流量游戏模式。



据相关资料显示,自《天天挂机》9月上线以来,设备激活数已达到800万人次,总流水高达6000万元以上,拥有忠实用户近300万人,7日游戏留存高达55%,30日留存率高达近30%。通过两个月的运营情况,我们可以看出,《天天挂机》利用新奇的玩法和省时省力的游戏体验,使自身拥有了较长的产品寿命、较强的可玩性及较高的吸引力。尽管《天天挂机》的游戏类型属于文字战斗,并非当前主流,但研发团队通过游戏画面处理和体验改造,将《天天挂机》打造成一款质量过硬、人尽皆知的手游产品。近期,《天天挂机》在某知名媒体进行的“2014年最佳手机游戏”评比中荣登宝座。这无疑的证明,《天天挂机》已经成为了一款极具特色的成功产品。



在移动互联网日益普及的情况下,“免流量”已经成为移动上网用户最关心的问题。有数据显示,83.75%的用户使用手机上网套餐,37%的消费者会经常检查流量的使用情况。因此,在当前获得新用户需要高成本的情况下,手机网游通过免流量方式发行,是赢得市场和用户的绝佳策略。作为一家新兴游戏发行公司,梦城互动凭借强大的资金支持及人员配置,整合三大网络运营商资源,主推“免流量”形式的特色发行方式。此次梦城互动与《天天挂机》强强联手,以成功的产品为基础,用特色“免流量”服务吸引用户,力求打造全新的手游发行模式。



为更深入地了解“免流量”这种独特的游戏发行模式,我们特地采访了梦城互动及《天天挂机》运营商天机游戏的公司高管。梦城互动方面负责人称:“《天天挂机》的游戏模式非常符合当代年轻人追求快餐式体验的心理;游戏题材借鉴WOW,容易吸引有魔兽情结的玩家前来试玩;在玩法活动等方面也极具潜力,值得向大家推荐。此前,《天天挂机》已经在市场上获得了很多用户的肯定,它能让玩家真正解放双手,纵情于碎片化的游戏世界中。因此,我们对这款产品的联合发行很有信心。”此外,该负责人还表示:“梦城互动会长期致力于为全国玩家提供免流量服务,让所有玩家享受到最好的网络环境和用户体验。

天机游戏负责人认为,此次联合梦城互动打造的全新游戏发行模式是一种改革。“梦城互动拥有全国三大运营商的流量资源,从游戏环境这一根本因素上,为玩家创造更大的移动可能性,让用户在游戏时能真正摆脱Wi-Fi及流量的束缚。所以,我们对此次‘免流量’版本《天天挂机》的发行抱有很大期望。“



随着移动游戏行业发展热潮的逐渐深入,“免流量“作为极富新意的游戏发行模式必将成为业内人士和用户关注的焦点。据悉,免流量版《天天挂机》将于11月6日正式上线,梦城互动与《天天挂机》联手打造的免流量游戏模式是否能够获得成功?让我们拭目以待。

梦城互动是一家以“免流量”游戏服务为主的手机游戏发行公司,整合三大移动运营商稀有资源,为用户提供高品质的“免流量”手机网游,提供贴心的“免流量”服务。公司以玩家至上,用户体验第一的发行理念,为用户打造触觉、视觉、听觉都焕然一新的新一代手机游戏!

免流量《天天挂机》官方微信平台:mianliuliangyouxi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看