当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》全新资料片“天下无双”今日耀世开启

《神雕侠侣》全新资料片“天下无双”今日耀世开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:39

蝴蝶谷,妖娆姬,无双神技名动九洲。高级阵,师徒情,神雕侠侣天下无双。之前一系列资料片前瞻内容已经吊足了侠士们的胃口,《神雕侠侣》手游全新资料片“天下无双”终于揭开神秘面纱,今日耀世开启。全新炫酷内容震撼来袭,带来意想不到的狂欢惊喜;唯美歌姬阿兰倾情演绎,深情微电影引爆游戏盛典,《神雕侠侣》之“天下无双”资料片,这片瑰丽多彩的江湖,等你前来体验!


《神雕侠侣》之“天下无双”微电影:




唯美歌姬 演绎神雕侠侣


唯美歌姬阿兰版小龙女来啦!阿兰为祝贺《神雕侠侣》全新资料片“天下无双”上线,以古装造型出场,演绎深情感人的微电影《真爱无双》。片中阿兰扮演了一个热爱武侠文化的非典型性白富美,与普通平凡的男主来了一场“倾城之恋”。同时,阿兰还献唱了微电影同名主题曲《真爱无双》,天籁之音与感人剧情相得益彰,神雕江湖,侠侣相逢。



群侠觉醒 江湖风云变幻


重阳祖师惊现江湖,觉醒任务全面提升大侠战力。《神雕侠侣》之“天下无双”中,当侠士们达到95级后,会收到隐居在蝴蝶谷的重阳祖师的召唤,前往接受觉醒考验。重阳祖师有五枚虎符,每获得一枚虎符都会给人物带来新的变化。当然,要获得虎符必须完成重阳祖师的重重考验。无双技能、全新萌宠都能够靠完成觉醒任务获得。完成觉醒任务之后,侠士们宛若脱胎换骨一般,战力飙升进入全新境界。



无双绝技 轰动整个武林


丐帮的“力劈华山”能够忽视一定外防、大理的“倒转轮回”能够牺牲自身血蓝救活友方倒地队友、古墓的“寒冰掌”除了造成大量伤害之外还拥有减速神效……《神雕侠侣》新资料片“天下无双”最受瞩目的内容无疑是无双技能的开启,游戏中的每个职业都将拥有2个主动无双技和2个被动无双技,这些威力惊人的无双技能巧妙组合将带来不可思议的特殊效果。无双技能的推出堪称是轰动武林的大事,迫不及待的大侠们赶紧登录《神雕侠侣》,细细研究一番无双技能,相信绝对会获益匪浅。



师徒情深 构建情义江湖


杨过因为遇上了师父小龙女,从而有了后续的传说,那么刚刚踏上《神雕侠侣》江湖的少侠们,你们遇到的师父又会带给你们怎样的人生?《神雕侠侣》之“天下无双”推出温馨师徒系统,25级之后的少侠们可以选择80级以上的玩家拜他为师,“师徒连心”系统将师父与徒弟紧密相连,师父将一路呵护着可爱的徒弟,直至徒弟成为独当一面的大侠。而付出了辛劳的师父也能获得来自徒弟的惊喜礼物——除去徒弟完成相应任务系统赠送给师父的礼包之外,徒弟在成长过程中,还会给予师父许多奖励加成。师徒齐心,这片情义江湖,我们始终不离不弃。



帮派神兽 守护侠士安全


《神雕侠侣》手游世界中,帮派对于诸位大侠而言是宛如家一般的存在。这里有同生共死的好兄弟,这里有让自己享受运镖劫镖乐趣的镖头塨叔、这里有帮助自己提升战力的修炼教头……如今伴随着《神雕侠侣》新资料片“天下无双”的开启,帮派中又要多了一名新成员——守护兽。每个帮派都将拥有一个自己的守护兽,初始等级为1级,等级可以通过完成帮派驯兽任务获得训练度来提高,并从而获得不同的造型。帮主或副帮主可以通过守护兽界面按钮开启帮派驯兽活动,开启后所有玩家会收到拉人提示,一小时内点击界面按钮“领取任务”即可获得一个随机1-3星的试炼任务,该任务只能3-5人组队完成,星级越高,奖励越好。守护兽将始终陪伴着诸位侠士,见证侠士们在帮派的喜怒哀乐奋斗成长。



群侠觉醒,争霸江湖,天下无双,谁主沉浮?《神雕侠侣》全新资料片“天下无双”所精心准备的内容,一个比一个精彩,一个比一个酷炫,让这片江湖再次焕发炫目光彩。一系列精彩的玩法已经让人目不暇接,游戏内还准备了更贴心的惊喜送给诸位大侠——老玩家回归将获得巨额神秘礼包。喜新也爱旧,《神雕侠侣》手游欢迎新来的诸位少侠们,对于一直支持我们的大侠们也衷心感激,江湖因你们而更加精彩。


《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl


《神雕侠侣》手游版下载二维码:



>>点击进入App Store下载<<:https://itunes.apple.com/cn/app/shen-diao-xia-lu/id668317926?mt=8


请到AppStore正版市场下载软件



或到以下安卓市场下载360 UC 百度 小米 豌豆荚 当乐 安智 oppo


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看